Маша Хрулева

Жена, Саратов

Мария и Дмитрий

Отзывы

Фотограф

Ольга Кораблева

Мы ещё пока очень ждём фото со свадьбы - нам их ещё ждать и ждать, но

Мы ещё пока очень ждём фото со свадьбы - нам их ещё ждать и ждать, но это было сразу оговорено, это не претензия - на момент написания отзыва прошло всего 4 дня со свадьбы. Но хочется сразу отметить, что в течение дня с ребятами было очень комфортно и легко. Они всегда были рядом, их не нужно было искать/звать. Улыбчивые, отзывчивые, они откликались на наши идеи и предложения, очень пунктуальные, ответственные. Терпеливо фотографировали нас со всеми нашими бабушками и двоюродными тётями :) Это профессионалы, которые стремятся пойти навстречу молодожёнам, сделать всё наиболее удобно и качественно. Ждём фотографий и благодарим Олю и Романа за их труд! :)

Ведущий

Мария Медичи

Мы искали ведущего, который сможет провести крутую весёлую свадьбу, не

Мы искали ведущего, который сможет провести крутую весёлую свадьбу, не прибегая к банальным трюкам и пошлым шуточкам. А нашли человека, который откликался на все наши идеи и просьбы, всё время был готов встретиться, всё обсудить, подсказать, придумать, как сэкономить,помочь уладить какие-то несостыковки, сделать всё красиво, ярко и незабываемо! Маша - отзывчива, всё время держит руку на пульсе, всегда готова искать компромиссы, чтобы торжество получилось идеальным - таким, каким его концепцию видят сами молодожёны. Наши гости были в восторге и до сих пор обсуждают некоторые фишки нашего праздника. Мама вообще хочет попросить её теперь быть ведущей на своём юбилее :) Отдельное спасибо хочется сказать координаторам МедичиМафии - шустрые, весёлые, вежливые, пунктуальные, тактичные девочки-феечки, которые порхали туда-сюда в течение вечера, помогали нам, молодожёнам, максимально - подать что-то, уточнить, передать что-то диджею, встретить артистов, забрать каравай, встретить кондитера, сориентировать и организовать гостей и многое другое. Большое сердечное спасибо! Вы потрудились на славу!

Банкетный зал

Волжино

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Отчаянно прошу администрацию усадьбы Волжино что-то уже сделать со сво

Отчаянно прошу администрацию усадьбы Волжино что-то уже сделать со своими никчёмными шторами, которые ну никак не сочетаются ни с чем, в частности с красной тканью у сцены. И если уж вы берёте с людей деньги за аренду понтона, то будьте любезны перед свадьбой привести его в надлежащее состояние - хотя бы постирали бы его перед началом свадебного сезона. Мы заплатили за аренду большого понтона 6 000 рублей, организовали там фотозону и фуршет, у нас там ходили гости, угощались, фотографировались, общались, а к понтону пришвартовывались лодки и катера, и какие-то люди в плавках сидели с краю арендованного нами понтона и ели сушенную рыбку с пивком! У вас во-первых есть другой понтон, а во вторых - мы заплатили и он официально по договору только НАШ с 16:00 до 22:00!!! Было очень неприятно видеть чьи то волосатые спины на фоне свадебных декораций
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы