Юлия Буда
Жена
Дата свадьбы: 27.07.2017
Саратов

Свадебный отчет

Отзывы

Видеограф

Максим Ялынычев

Максим настоящий профи своего дела, даже не нужно думать кто будет вашЕщё

Максим настоящий профи своего дела, даже не нужно думать кто будет вашим видеографом на свадьбе или любом другом торжестве, он лучший!

Ведущий

Мария Медичи

Я давно подписана на инстаграм Маши, смотрела как она выкладвает фото Ещё

Я давно подписана на инстаграм Маши, смотрела как она выкладвает фото с мероприятий и свадеб, и думала что вряд ли когда-нибудь мне удастся с ней встретиться, тем более что с женихом мы не планировали свадьбу. Потом девчачьи мечты о белом платье всё-таки взяли надо мной верх и было решено что свадьбе БЫТЬ! Но свадьбу не хотелось делать по стандартному сценарию и приглашать тех, кого не хочешь видеть, но надо, иначе "ачтожескажутлюди", была задача сделать ночную выездную церемонию и свадебный ужин с самыми близкими людьми, и она была выполнена на все 100%. Интуитивно я выбрала Машу и я была уверена что только она сможет справиться с такой задачей, и ни сколько в этом не ошиблась. Это профессионал с большой буквы, человек любящий свою работу, и очень терпеливый, потому что нужно иметь стальные нервы работая с невестами. При первой же встрече Маша мне порекомендовала оформителя и место проведения банкета, и я ничуть не пожалела что согласилась остановить на них свой выбор, обговорили все ньюансы и детали, которые на первый взгляд не имеют большого значения, но это большая ошибка невест и благодаря всему этому, активному участию Маши и её команды, свадьба прошла великолепно.Это действительно был праздник, не было глупых и нелепых конкурсов, никто не чувствовал себе не в своей тарелке, все веселились, отдыхали и искренне радовались за нас с женихом, столько слов благодарности за такую свадьбу мы не ожидали, все были восхищены ведущей и её нестандартной интерпретацией устоявшихся свадебных традиций. Мы очень благодарны что Маша помогла нам осуществить свадьбу нашей мечты! P.S. Отдельно хочется поблагодарить координатора Виктора Смирнова, спасибо за моральную поддержку до нашего выхода на свадебный танец, и за оперативную работу.

Стилист

Светлана Карпова

Светлану мне порекомендовал наш фотограф, и я нисколько не жалею о своЕщё

Светлану мне порекомендовал наш фотограф, и я нисколько не жалею о своём выборе. Перед свадьбой делала пробную прическу без укладочных средств и даже без них я была в восторге от результата.В день свадьбы прическа получилось великолепной и держалась вместе с фатой до самой последней минуты свадебного дня, огромная, сердечная благодарность за профессионализм!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы