Ангелина Самойлова

Жена, Саратов

Свадебный отчет

Отзывы

Ведущий

Елизавета Горбачёва (Гуськова)

Дорогая Лизочка! После нашей свадьбы прошло уже 3 дня, и все эти дни я

Дорогая Лизочка! После нашей свадьбы прошло уже 3 дня, и все эти дни я думала, как же мне описать своё состояние. Мне столько всего хочется тебе сказать, но это будет целая поэма! Лизочка я как то тебе написала, что " нас (невест и женихов) у тебя много, а ты у нас одна", и только после свадьбы я поняла, что мы у тебя были единственные! Я так написала, потому, что ты дала нам понять, что мы уникальные, что мы важны для тебя, ты заботилась о нас, оберегала нас в этот день! Для меня в день нашей свадьбы, ты была не ведущей, не организатором, потому что обычно люди не вкладывают в свою работу столько любви! Ты для меня была ( и останешься) как старшая сестрёнка, которая все взяла в свои руки, ты все продумала до мелочей, все было так легко, весело, профессионально, ты сделала все на таком уровне, как будто мы в действительности твои самые родные люди! Я видела что ты переживала вместе с нами каждый момент нашей свадьбы, и кстати только благодаря тебе я не зарыдала на регистрации! Лизочка я до сих пор сама себя благодарю за то, что я тебе позвонила и 10 октября было свободно. Я даже в мыслях не мо гу представить, что нашу свадьбу могла бы вести не ты, а кто то другой! Потому, что ни в одном человеке я не видела столько доброты, позитива, любви, отзвычивости, жизнерадостности! Когда мы позвонили друзьям узнать понравилась ли им наша свадьба, от всех мы слышали только один ответ: " Лиза была великолепна"! А уж про дедушку я вообще молчу, он до сих пор под впечатлением! Обидно конечно, что остальное осталось без внимания, но я уже подумала, что мы могли бы не плохо сэкономить, можно было бы обойтись только твоим присутствием :) На счет обид я конечно же пошутила, я просто хочу, чтобы люди которые будут читать этот отзыв понимали, какой ты профессионал!!! Дорогие друзья есть поговорка, что " незаменимых людей не бывает", а я Вам скажу: Лизу заменить невозможно! Все наши гости были в восторге от тебя и очень многие загрустили, что на их свадьбе не было тебя в качестве ведущей! Зато нас распирает от гордости:) Лизочка спасибо тебе огромное! Для нас с Лёшей, это действительно была СВАДЬБА МЕЧТЫ!!!

Оформитель

Наташа Белая

Наташечка спасибо тебе огромное! Ты самый лучший дизайнер и оформитель

Наташечка спасибо тебе огромное! Ты самый лучший дизайнер и оформитель в Саратове! Ты воплотила в жизнь все мои мечты, задумки и капризы! Ты все сделала даже лучше, чем я хотела! Спасибо тебе за твое терпение, профессионализм, доброту, ответственность и за твою любовь к работе! Конечно же для меня наше оформление зала и выездной регистрации было самым роскошным! И все благодаря тебе! Ты чудесный человечек! Мы очень рады, что самый важный день в нашей жизни, сделала прекрасным, красивым, великолепным, именно ТЫ!!!

Стилист

Мария Баландина

Дорогие невесты! Если Вы хотите в день Вашей свадьбы умопомрачительную

Дорогие невесты! Если Вы хотите в день Вашей свадьбы умопомрачительную прическу, которая продержится до самой ночи, потом Вы с ней можете даже поспать, потом походить еще на второй день, потом, уже на третий день ее "разобрать" и походить с прекрасной укладкой, то Вам нужно обращаться только к Марии! Прекрасная, добрая, веселая, отзывчивая, настоящий профессионал своего дела! Вы даже не заметите как на Вашей голове появляется восхитительная прическа без килограмма лака, и даже если у Вас мало волос! Мария спасибо тебе огромное, за твое терпение, отзвычивость, понимание! Спасибо за то, что смогла воплотить в реальность все мои капризы и желания! Спасибо тебе за твои прекрасные украшения, похожее не найдешь ни в одном магазине! Спасибо тебе просто за то, что ты есть, и за то, что в самый важный для меня день, ты сделала меня самой самой красивой!!!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы