Евгения Горбунова

Жена, Саратов

Отзывы

Фотограф

Виктория Бровкина

Викуля, спасибо тебе за те волшебные фото,что ты для нас сделала!

Викуля, спасибо тебе за те волшебные фото,что ты для нас сделала! Виктория Бровкина - настоящий профессионал своего дела. Сначала Вика делала для нас предсвадебный фотосет. Мы делали его зимой в лесу, Вика не побоялась ни сугробов,ни морозов - мокрые до нитки были все, но зато кадры получились замечательные. Затем был свадебный день. Нам очень хотелось необычных кадров - Вика "лезла" с нами и в цветущие кустарники,полные пчел, и в березовую рощу без асфальта) Также хочется сказать про сроки - мы не ждали фото по полгода, как ждут некоторые наши знакомые. 2 месяца - и фото уже у нас, в красивой коробочке) Сейчас планируем у Вики заказать фотокнигу. Смело заказывайте Викторию как фотографа на любой Ваш важный день. Уверяю, она выполнит свою работу на "отлично".

Видеограф

Inspiration Workshop

Хотим выразить огромную благодарность ребятам за проделанную работу! С

Хотим выразить огромную благодарность ребятам за проделанную работу! Смотрим наш клип,фильм с огромным удовольствием! Заказывали у ребят предсвадебную love-story,а затем и свадебный день. Высокий профессионализм,креативный подход к своему делу-эти качества отличают ребят. Все родные,друзья,что смотрят фильм,приходят в восторг,некоторые даже пускают слезинку) Спасибо вам огромное!! Обязательно будем обращаться еще,чтобы запечатлеть самые важные события в нашей жизни!

Ведущий

Михаил Князькин

Миша, спасибо тебе и Владу за нашу незабываемую свадьбу!
Друзья,

Миша, спасибо тебе и Владу за нашу незабываемую свадьбу! Друзья, если Вы колеблетесь - "брать" ли Михаила в качестве ведущего на Ваш праздник, то я Вам смело отвечаю:"Определенно брать!" Миша работал на нашей свадьбе дуэтом с Владом Романовым. Такого веселья среди наших родных, друзей и гостей в целом мы еще не видели. Ребята подошли с большой ответственностью ко всем нашим просьбам - вплоть до "придумать подставу для жениха вместо выкупа, подобрать слова к зажиганию "корабельного фонаря" вместо очага". Не было не упущено ни одной детали. Просили нестандартные конкурсы- пожалуйста: Честно, бывали на нескольких свадьбах, но ничего подобного мы еще не видели ни у кого. Если вдруг Вас смутит тот факт, что Михаил молод и не сможет "поднять со стула" старшее поколение, то в этом тоже не сомневайтесь. У нас была "разношерстная" публика - и бабушки под 70, и дети, и молодежь. Развлекались и радовались абсолютно все. Смело обращайтесь!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы