Кейтлин Мюллер
Жена
Дата свадьбы: 15.08.2015
Жених: Алексей
Саратов

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Светлана Пронина

15.08.15 состоялась наше долгожданная стимпанк свадьба.

15.08.15 состоялась наше долгожданная стимпанк свадьба. Фотографа выбрали в первую очередь, и даже не сомневались в выборе. Света профессионал своего дела, очень веселый и милый человечек. Пи.си. Безумно приятно было с тобой общаться и спасибо что разделила с нами этот день. Надеюсь, удасться встретиться еще на венчание.)))

Видеограф

Алексей Саблин

15.08.2015 Алексей снимал нашу свадьбу.

15.08.2015 Алексей снимал нашу свадьбу. К сожалению, не удалось снять весь день, но регистрацию мы запечатлели. Отличный и веселый парень. Пи.си. Очень рады, что смогли провести хоть часть этого дня с тобой.

Ведущий

Александр Христофоров

15.08.2015 состоялась наша стимпанк свадьба.

15.08.2015 состоялась наша стимпанк свадьба. Пусть я и волновалась, но все прошло отлично. Ведущего я выбрала сразу же, почему приглянулся мне Александр. А когда оказалось, что наш фотограф тоже хорошего мнения, я и сомневаться не стала. Регистрацию провел замечательно, очень трогательно и одновременно весело. Я даже заплакала.)) Про банкет вообще молчу, это было супер!!! Саша веселый неугасаемый человек, полон позитива и счастья, хоть бывает и кажется серьезным.)) Нисколько не жалею, что выбрала этого человечка. Такого праздника мы точно не забудем))) Пи.си. Саша, ты сделал этот день. И просто обалденно танцуешь.))) спасибо большое)
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы