Саратов
Невеста/Жена - Саратов
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 24.04.2023, 22:35
Наша Серебряная свадьба просто не состоялась бы без свадебного танца молодых! Нет, мы, конечно, танцевали на первой своей свадьбе в 1997 году. Но это был просто медленный танец, потому что других тогда и не принято было) Ну или просто с нами этого не случилось. Поэтому я очень мечтала, чтобы когда-нибудь и у нас с мужем появился особенный, торжественный и только наш танец. Муж меня в этом поддержал. Терпеливо ходил на занятия с хореографом. Помогла нам реализовать эту мечту замечательная, чуткая, ироничная и профессиональная Виктория Худякова. Викуля, спасибо тебе большое! Было классно! С удовольствием и теплотой вспоминаем наши встречи и совместное творчество)
Отзыв о работе 24.04.2023, 22:25
Букет невесты и чаши живых цветов на столах гостей на нашей Серебряной свадьбе — мы могли доверить это только любимому салону "Магия цветов", с которыми дружим уже очень давно. Магия цветов — это всегда стильные, живые, неповторимые композиции под любой запрос. Вот и на Серебряной свадьбе у нас с мужем были конкретные задумки, которые девушки воплотили с большой любовью к своему делу и максимальной ответственностью. Спасибо, дорогие! Мы навсегда ваши!
Отзыв о работе 24.04.2023, 22:17
Эта потрясающей внутренней и внешней красоты девушка — настоящая волшебница. Нет, я не преувеличиваю. Она придумала такую фотоисторию нашей Серебряной свадьбы в стиле 90-х, что мне кажется, стильнее и красивее фотосессии ещё ни у кого не было. Вишнёвая девятка и фото в образе 90-х на улицах Саратова, затем фотосессия в Радищевском музее, фотосет с гостями на территории парка-отеля "Вишневая гора" накануне самой вечеринки. Ксюша, спасибо тебе, за все твои придумки, за твой креатив, за то, что ты такая у нас есть!
Отзыв о работе 24.04.2023, 22:11
Для проведения нашей Серебряной свадьбы мы выбрали нижний зал парк-отеля — уютный, с красивыми фресками и люстрами, с настоящей сценой, что было важно. Хочу еще раз признаться в любви всему персоналу этого ресторана, особенно администраторам Марии и Любови — за их внимательное, чуткое отношение, за советы, за великолепную кухню (все гости отметили, что было необыкновенно вкусно и просто необыкновенно), за чудеса обслуживания в течение всего банкета, за то, что от начала и до конца всё было чётко!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня