Татьяна Шельпякова

Жена, Саратов

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Асим Омаров

14 марта 2021 года Асим замечательно провел нашу свадьбу.

14 марта 2021 года Асим замечательно провел нашу свадьбу. Уже при первой встрече Асим произвёл отличное впечатление: очень вежливый, корректный, давал необходимые рекомендации с учетом наших пожеланий и формата проведения мероприятия. Гости остались очень довольны проведенными конкурсами. Отдельно хочется отметить, что одним из основных критериев при выборе ведущего было наличие у него живого вокала. Голос Асима, его репертуар, игра на гитаре стали изюминкой вечера и внесли особый шарм в наше мероприятие. Ведущего однозначно рекомендую. И благодарю Асима за наш чудесный праздник!

Оформитель

Ольга Вединская

14 марта 2021 года Ольга была декоратором на нашей свадьбе.

14 марта 2021 года Ольга была декоратором на нашей свадьбе. Мне посчастливилось найти Ольгу на этом сайте. Декоратора однозначно рекомендую. Ольга большой профессионал своего дела, невероятно ответственный специалист и очень приятная девушка. На протяжении всего периода подготовки к мероприятию была на связи, информировала о ходе проводимой работы, давала необходимые рекомендации. Декор получился идеальным: всё очень красиво, стильно, аккуратно. Ткани были прекрасно подобраны, отглажены, цветочные композиции собраны очень празднично и гармонично, аксессуары в нужном количестве идеально подходили ко всему. Спасибо, Ольга, за вашу работу в организации нашего праздника.

Банкетный зал

Ресторан Tritonia

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Огромная благодарность ресторану Tritonia за нашу свадьбу 14 марта 202

Огромная благодарность ресторану Tritonia за нашу свадьбу 14 марта 2021 года. Сотрудники ресторана были невероятно внимательными, вежливыми, оперативными. На любые просьбы реагировали максимально быстро. Кухня высочайшего уровня. Абсолютно все блюда были очень вкусными и с нереально красивой подачей. Желаю ресторану процветания и однозначно рекомендую для посещения и проведения банкетных мероприятий.

Конкурсы