Дарья Шульжинская

Жена, Саратов

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Игорь Шилинг

Игорь, хотим выразить вам благодарность и оставить искренний отзыв о в

Игорь, хотим выразить вам благодарность и оставить искренний отзыв о вашей работе) Фильм просто потрясающий! Мы с таким интересом и эмоциями смотрели — ну я так точно, еще и слезу пустила и словно заново пережила невероятный волшебный и самый счастливый день — день нашей свадьбы! Спасибо за чудесный нежный ролик, максимально точно передающий атмосферу, настроение того самого дня! Все, кому довелось посмотреть видео в восторге от картинки, подбора музыки, энергетики записи) Мы остались в полном восторге от результата и процесса работы с вами! Желаем успехов, благодарных заказчиков, развития и высот в вашем деле! С радостью будем вас рекомендовать! И очень рады, что мы выбрали именно вас в качестве видеографа на нашу свадьбу!

Ведущий

Иван Сорокин

Задолго до того, как я собралась замуж (и место жениха было еще вакант

Задолго до того, как я собралась замуж (и место жениха было еще вакантным), я шерстила интернет, открывала различные сайты, форумы и на сайте горько.ру я увидела Ваню, не читав анкету и отзывы, а с первой же фотографии сразу поняла, что Иван Сорокин будет ведущим на моей свадьбе! Наша свадьба была 25.07.2020, изначально никого больше не рассматривали и с первой нашей встречи у меня и моего (теперь уже) мужа не оставалось никаких сомнений в этой кандидатуре! Ваня не только подтвердил, но и превзошёл все наши ожидания, все гости от мала до велика, остались в полном восторге! Наш главный день в жизни был весёлым, запоминающимся событием! И в этом нам помог Ваня! Все положительные отзывы (а вижу что их тут 100%) про Ваню — это все правда! Если Иван Сорокин ведущий вашего торжества, будьте уверены, что оно пройдет идеально!!! От нашей семьи выражаем тысячи слов благодарности, дальнейших успехов и реализации всех планов!!!

Фотограф

Руслан Шилинг

Проанализировав портфолио некоторых фотографов города Саратов, мы с му

Проанализировав портфолио некоторых фотографов города Саратов, мы с мужем сделали уверенное решение — свадебным фотографом будет Руслан Шилинг! Мы не прогадали! Руслан сразу нашел с нами общий язык, что очень важно, ведь у нас с мужем совсем нет опыта работы перед камерой. Благодаря его подходу, мы чувствовали себя перед камерой расслабленными и просто проводили круто время. Руслан предложил хорошие локации в черте нашего города, в которых получились крутые фотографии! Спустя месяц мы получили обработанные фото! Они яркие и сочные! Очень рады, что обратились именно к нему! С удовольствием будем показывать эти фото нашим детям, а они нашим внукам!

Конкурсы