Юлия Ковалева

Жена, Саратов

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Максим Ялынычев

Это самый лучший видеограф)) Я вообще ни одной минуты не думала бронир

Это самый лучший видеограф)) Я вообще ни одной минуты не думала бронировать дату у Максима или нет. Безумно красиво, работа шикарная. Непонятно одно: когда он все это успевает снять:) Работать было невероятно легко, все очень понятно, быстро. Огромное спасибо тебе за твой талант!

Ведущий

Владимир Сибикеев

Искренне, от всей души хотелось бы поблагодарить ведущего Владимира! Т

Искренне, от всей души хотелось бы поблагодарить ведущего Владимира! Тот момент, когда точно "угадал" кто именно тебе нужен. Атмосферно, здорово, нестандартно, весело, мы в восторге. Мы с супругом присутствовали на множестве свадеб, нас сложно было чем-то удивить, и как у "кого-то" совсем не хотелось. Владимир выслушал все наши пожелания, набросал кучу идей, которые нас впечатлили)) Выездная регистрация прошла просто восхитительно, трогательно и очень смешно одновременно)) впрочем, как и все торжество) Если как у "всех" не хочется, если хочется нового, интересного, креативного, обращайтесь к этому потрясному ведущему! Ваша свадьба — одно из самый прекрасных моментов жизни, спасибо тебе, Владимир, за помощь в подготовке, проведение, да и просто за поддержку! P.S Пока у Вас, дорогие молодожули фотосесия, ваши гости не заскучают, гляньте его интервью)))

Оформитель

Ксения Батрак

Понимание с полуслова, великолепная работа, быстро и качественно!) Офо

Понимание с полуслова, великолепная работа, быстро и качественно!) Оформление — одно из самых важных аспектов праздника, благодарим!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы