Мария Гришкова

Жена, Саратов

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Нелли Малюгина

Хочу выразить еще одну огромную благодарность нашему фотографу Нелли М

Хочу выразить еще одну огромную благодарность нашему фотографу Нелли Малюгиной! Фото превзошли все ожидания! Думаю, каждая невеста согласится, что она не совсем отчетливо помнит день свадьбы и все, что вокруг происходило. Так было и со мной, но воссоздать этот день и самые лучшие его моменты помогла Нелли! Она не только фотограф — она еще и человек, который видит и ловит эмоции, моменты, которые длились, возможно, секунду, но остались на фото навсегда… Это просто дар видеть такое! В общем, большое, человеческое спасибо!

Видеограф

Александр Малюгин

Александр, огромное спасибо за большой труд и профессионализм! На прот

Александр, огромное спасибо за большой труд и профессионализм! На протяжении всей свадьбы ты непринужденно запечатлел самые трогательные и интересные моменты торжества. Спасибо за удачные ракурсы и прекрасно смонтированный фильм и видеоклип. Благодаря твоему умению фильм смотрится на одном дыхании, нет ничего лишнего, время пролетает не заметно. Мы с удовольствием просматриваем и переживаем еще раз этот счастливый день, воспоминания о нем останутся с нами на всю жизнь! Рекомендуем всем молодоженам!

Ведущий

Виктория Кузнецова

От всей души и чистого сердца хочу сказать Виктории "огромное спасибо"

От всей души и чистого сердца хочу сказать Виктории "огромное спасибо" за проведение главного праздника в моей жизни — свадьбы. Этот вечер был просто волшебным! Вы настолько обаятельна и талантлива, что просто своим присутствием уже дарите праздник!!! Все было очень гармонично, и поздравления и конкурсы! Вы такой замечательный человек, что просто не выразить словами, у Вас открытая душа и доброе сердце, Вы очаровательна и талантлива! Я хочу вам пожелать счастья и успеха, пусть ваш творческий потенциал никогда не гаснет! Спасибо Вам за положительные эмоции, романтическое настроение и море воспоминаний!!! Все хорошо, но есть один минус… всему хорошему приходит конец… но я очень, надеюсь, Виктория, что смогу снова Вас когда-нибудь увидеть…
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы