Екатерина Васильева

Жена, Саратов

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Алексей Родин

Никому не рекомендую.

Никому не рекомендую. Приходишь к ним в офис, показывают все красиво и фото, и видео. Отдали 36000 за фото (6 часов работы ) и видео, получили видео где полуобрезанные кадры, одновременно родители сидят и за столом молодых, и за своим ??‍♀️ Поздравления, половина понятно кто говорит, половина вырезали. Фото, тоже оставляет желать лучшего. Помимо нас на фото зачем-то видеограф ??‍♀️?‍♀️ Короче капец!!! За что столько денег отдали не понятно. Регистрация была с утра, так они на 20 минут опоздали к жениху на сборы! А у нас каждая минута была на счету. Соответственно, выкуп половина снят не был, так как снимали сборы невесты. Вообщем не рекомендую. Кому интересно пишите в личку, скину их «творение». «Творение» ждали почти 3 месяца. Да и отзывы почитайте о них в интернете ар рекорд, 8452400477. Жаль, что я их почитала уже после торжества. Договор кстати не составляют, якобы закончились. Ну и соответственно потребовать назад вы ничего не можете. Если что работают в команде с Андреем Журловым, очень умеет убеждать.

Ведущий

Татьяна Маркова

Долго думала писать отзыв или нет и все же решила поделиться.

Долго думала писать отзыв или нет и все же решила поделиться. Извините Татьяна, но второй раз вас не стала бы звать для проведения моего торжества, да и первый раз тоже если бы знала все нюансы. Изначально при разговоре с вами просила о том, чтобы гостей не перегружали конкурсами. Вы меня заверили, что такого не будет, все в меру, с официантами договариваетесь когда они выносят горячее чтобы в это время конкурсы не проводить. Что получили по факту, скажу честно мнение гостей разделилось, кто-то сказал нормально свою программу отработала ведь бывает и хуже, а кто-то просто в ужасе! В ужасе оттого что ни у кого не было время поесть, ни кто не мог покурить спокойно, так как вы всех загоняли в зал, некоторые гости которые учавствовали в конкурсе подумали что они у вас работают, ну уж слишком повелительный тон, я сама как невеста на себе испытала, вынесли горячее, а вы начали конкурсы проводить и потом пришлось есть все холодное. И в особенности все запомнили, что все гости простояли в кругу, то в одну сторону кружились, то в другую до сих пор все смеются и говорят что голова от головокружения не проходит. Как-то так и это очень печально, поскольку справляли даже не день рождение.

Стилист

Алина Безрученко

Обратилась к Алине за услугами, с просьбой сделать свадебный пучок, по

Обратилась к Алине за услугами, с просьбой сделать свадебный пучок, помимо пучка необходимо было закрепить диадему и фату. Что в итоге я получила: через 3 часа пучок обвис, превратился в «крысиный хвост», диадема опрокидывалась назад, при любом наклоне, фата отвалилась (случайно наступил гость). Из-за этого, мой внешний вид на всех фотографиях скажем так себе, первый танец был испорчен потому-что диадема опрокинулась назад и я вместо того чтобы обнимать красиво жениха, ловила ее на своей голове. Честно, очень обидно! Все таки это память! Алина обещала, что все намертво прикрепила. Хорошо роспись была ранним утром, а то и в загс пошла с «крысиным хвостом». Написала Алине в Инстаграмм, высказала ей свою претензию по поводу качества ее услуг, на что она мне ответила: « Все зависит от типа волос, от погоды, от стайлинга и т.д.», считаю как мастер она, тем более она сама себя считает гуру своего дела должна была предупредить, что это прическа на моих волосах быстро развалится. И посоветовать что-то другое. Про диадему, это вообще отдельный разговор? ответ Алины, на то что она опрокидывалась назад был следующем: «Вы не предупредили, что у вас танец с наклоном будет»??‍♀️ Я так и не поняла зачем мне нужно ее об этом было предупреждать, мне кажется на свадьбах ситуации разные бывают, или невеста сидит как истукан и головой даже не поворачивает. Добавлю, что диадема падала даже тогда когда жених просто на руках меня кружил, везде приходилось держать рукой. А на счёт фаты, также она сказала что не сама она упала, наступили же! Согласна, если бы наступили и я резко дёрнула, но такого не было. Вообщем горе мастером, на 100 % не довольна, а ценник у неё по Саратову не из дешёвых… Если не хотите, быть на всех фото лохматой, ловить аксессуары на голове то и не ходите к ней на причёску. Ещё и фото — видео будут испорчены, испорчены потому-что будете смотреть на фото и думать какой кошмар у меня на голове, а так хотелось быть идеальной и идеальной уйти в будущее, в память! Изменений так и не дождалась. Если кому интересно посмотреть до и после 3-х часов причёску, пишите, могу скинуть в личку. Сюда к сожалению не добавляются фото.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы