Ирина Улыбина

Жена, Саратов

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Юлия Харланова

Свадьба — волнующие и приятное событие, которое хочется запечатлеть на

Свадьба — волнующие и приятное событие, которое хочется запечатлеть навсегда не только в душе, но и на фото. Очень важно выбрать фотографа, с которым сможешь быть расслаблен и на одной волне. Юля, как никто другой, умеет расслабить и быстро настроить на нужный для фото лад. Юля заинтересована в своей работе и вкладывает в нее душу. По тем кадрам, которые мы увидели еще до обработки, мы просто влюбились в фото с нашего дня. Если вы хотите, чтобы ваши фото были живыми, душевными, яркими, сочными, а главное — передавали ваши чувства, выбирайте именно Юлю. Мы не пожалели ни одной секунды, что доверились ей.

Видеограф

Сергей Губич

В день свадьбы будет много моментов, которые хотелось бы посмотреть со

В день свадьбы будет много моментов, которые хотелось бы посмотреть со стороны и еще не раз. Хочется, чтобы эти моменты были красивыми и яркими не только по своей эмоциональности, но и красиво сняты. Сергей, как видеограф, в профессионал в этом деле. Снимет то, что нужно, да еще и подскажет, как нужно встать, посмотреть, повернуться, дотронуться, чтобы кадр был чувственным и красивым. Сергею можно смело доверить съемку свадебного.А в тандеме с Юлией Харлановой ваш день пройдет в легком и отличном настроении. Если желаете, чтобы видео с вашей свадьбы было приятно и нескучно пересматривать, выбирайте Сергея.

Ведущий

Иван Сорокин

Что вы ждете от ведущего для вашего торжества: интересных конкурсов, в

Что вы ждете от ведущего для вашего торжества: интересных конкурсов, веселой атмосферы, харизматичного проведения банкета, уюта, подходя к гостю любой возрастной категории и интересов. Все это и еще много всего у вас будет, если вашим ведущим станет Ваня. Мы выбрали несколько ведущих для встречи перед свадьбой, но с первым встретились именно с Ваней. В первые минуты встречи сразу поняли, что Ваня — идеальный кандидат для теплого семейного праздника, которым хотели сделать нашу свадьбу. Ваня знает, что у вас спросить, уточнить, чтобы составить сценарий свадьбы и помочь в подготовке. Он очень отзывчивый и приятный человек. Мы бы хотели быть гостями на этой свадьбе, потому что было безумно интересно, весело и увлекательно. Но быть женихом и невестой нам понравилось не меньше. После свадьбы каждый наш гость сказал, как им понравился Ваня и насколько здорово они провели время. Даже наш друг, который не любит свадьбы, сказал, что на нашем дне ему очень понравилось. Для гостей было время и отдохнуть и покушать, а в конкурсах принимали участие даже те, кто совсем не любит быть в центре внимания. Если бы нам предложили сейчас провести все заново, мы бы ни за что не изменили выбор ведущего.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы