Анастасия Шахова

Жена, Саратов

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Александр Малюков

Александр, просто замечательный фотограф.

Александр, просто замечательный фотограф. Во время подготовки к свадьбе всегда был на связи. Подсказывал и успокаивал. Фотографии с нашей свадьбы — просто невероятные. Они превзошли все наши ожидания. Александр 100% мастер своего дела!!! Во время съёмки подскажет, научит, расскажет. Лучший в своём деле!!!

Видеограф

Фазлиддин Гуламидинов

Фазлиддин, не только замечательный человек, но и превосходный видеогра

Фазлиддин, не только замечательный человек, но и превосходный видеограф. Во время подготовки к свадьбе всегда шел на контакт, все рассказывал, объяснял, расспрашивал о желаемом формате свадебного видео. Нами было принято решение выбрать "репортажный стиль", и это было лучшее решение. Видео необыкновенное, нежное, но в то же время с особой изюминкой. Он позволил нам остаться самими собой в кадре и это делает видео особым. Я безумно рада, что именно Фазлиддин снимал нашу свадьбу. Отснятый материал превзошел все наши ожидания. Фазлиддин мастер своего дела на 100%

Ведущий

Елена Крупнова

С Еленой познакомились за 9 месяцев до свадьбы.

С Еленой познакомились за 9 месяцев до свадьбы. На протяжении всего времени она курировала все наши действия! Всегда была на связи 24/7. Подсказывала лучшие варианты фотографов, видеогрофов, банкетные залы, стилистов, оформителей по нашему бюджету! С ее стороны была проделана просто колоссальная работа! Говоря о самом торжестве: успокаивала, с ее поддержкой было легко и спокойно. Мне кажется, что Лена целый миллион раз переделывала план мероприятия, учитывая все наши пожелания. Я была уверена на все 100%, что все пройдет гладко. Так и произошло! Мы в восторге, гости в восторге, родители в восторге. Лена, мастер своего дела! Потрясающая программа, замечательный вечер. Мы запомнили этот день на всю жизнь, благодаря Лене!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы