Лиана Сулимина

Жена, Саратов

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Катерина Ромакина

Екатерина оказалась мастером своего дела, очень понравились ее работы,

Екатерина оказалась мастером своего дела, очень понравились ее работы, приятная на общение. Расскажет и про места, где можно сфотографироваться, и поможет сориентироваться по распорядку дня, когда и где лучше встретиться для фотосессии и подскажет как встать в какую позу, куда посмотреть, а это было особенно важно для нас с супругом, так как мы не являемся любителями частых фотосессий и с позированием у нас проблемы? посмотрев результат проделанной работы пришли в восторг от того как все красиво получилось. Огромное спасибо Екатерине за ее терпение с нами? всем советую непременно обращаться к ней, не пожалеете это точно.

Ведущий

Александр Железняков

Александр был ведущим на нашей свадьбе, которая прошла 29 июня.

Александр был ведущим на нашей свадьбе, которая прошла 29 июня. Хотелось бы сказать, это был наш самый лучший выбор. Мало того, что мы остались в восторге, так под впечатлением были все гости, которые до сих пор вспоминают с улыбкой нашу свадьбу и Александра, его непринужденность, лёгкость, он нашёл подход ко всем, от малого до старого, уделил внимание всем. В нем безоговорочно виден опыт. Очень счастлива, что в наш день Александр был свободен и смог провести свадьбу. При первой же встрече у меня промелькнула мысль, что мы в надёжных руках. Помню Саша сказал "думаю у вас все пройдёт шикарно, я прям чувствую" и действительно все прошло так, как он сказал. Спасибо тебе, что ты есть!!!

Банкетный зал

Брудершафт на набережной

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

С местом проведения банкета определилась сразу, поэтому была очень рад

С местом проведения банкета определилась сразу, поэтому была очень рада, что в наш день зал был свободен. Приятная ценовая политика, понравилось все, начиная с первой встречи, с обсуждения меню, в чем нам помог администратор. Блюда были очень вкусными и сытными, гости голодными не остались? очень вежливые официанты, оперативно меняли на столах блюда, и даже в конце банкета помогли нам собрать в контейнеры оставшиеся блюда. Спасибо за ваш труд!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы