Ольга Фаустова
Жена
Дата свадьбы: 14.07.2018
Жених: Андрей
Саратов

wedding

Отзывы

Фотограф

Илья Старчиков

Илья располагает к себе простотой в общение, я думаю это важное качестЕщё

Илья располагает к себе простотой в общение, я думаю это важное качество фотографа. Естественная и не принужденная атмосфера расслабляет, и вот ты уже получаешь удовольствие от фотосессии и не стесняешь предлагать свои варианты. Фотографии качественные. Мы заказали альбом и тоже остались довольны, есть теперь что гостям показать. Единственное о чем жалеем, что мало часов взяли. Нужно было брать больше, чтобы сделать фотографии в разных местах. Так что, если вы ищете себе фотографа, мы советуем Илью. Вы найдете с ним общий язык и останетесь довольны результатом.

Ведущий

Александр Железняков

Наверное, ведущий это тот человек, который формирует впечатление о всеЕщё

Наверное, ведущий это тот человек, который формирует впечатление о всей свадьбе и у молодоженов, и у гостей. Поэтому выбор подходящего ведущего стоит на втором месте после выбора жениха/невесты. Александр отошел от старого понятия «тамада» и свадьба только выиграла от этого. Он учел все наши пожелание: никаких пошлых шуток, призывов выпить и провокаций для гостей кричать «Горько!». Зато мы получили: интерактивные конкурсы, работу со всеми гостями и множество хороших шуток. Гости были в восторге, они подходили и благодарили Александра, моя мама даже распечатал его фотографию, так он ей понравился. Так что если вы хотите современную, веселую свадьбу, которая понравится гостям всех возрастов, выбирайте Александра. P.S: диджей тоже был хорош, чувствовал что нужно гостям и не давал им уйти с танцпола.

Оформитель

Наталья Балахнина

Работать с Натальей было легко.Ещё

Работать с Натальей было легко. По декору у нас были четкие пожелания, все они были достигнуты и улучшены. При этом Наталья не вытягивала из нас деньги, наоборот подсказала, где и на чем можно сэкономить. После того как были достигнуты соглашения по всем вопросам, наше участие в этом было закончено. Наталья и её команда сами обговорили все нюансы с кафе, вовремя всё установили и потом разобрали. Нам осталось только любоваться на всю эту красоту. Свадьба нервное дело, но благодаря таким профессионалам, как Наталья, вы можете ни о чем не переживать, а наслаждаться своим праздником.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы