Алина Шишинина

Жена, Саратов

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Сабина Годжаева

Ну что же.

Ну что же. Наверное, мне не хватит слов, чтобы оценить работу Сабиночки, но я попробую. Наше с ней знакомство началось достаточно спонтанно, около полугода до свадьбы. Я как невеста с "синдромом отличницы", если так можно выразиться, искала всех специалистов, в том числе и фотографа, очень тщательно. Поиски заняли много времени и я очень счастлива, что обстоятельства сложились именно таким образом. Как ни странно, Сабину нам посоветовал другой фотограф, который уже был занят на нашу дату. Я сразу же написала Сабине, мы пообщались и я поняла, что такой светлый человек в столь светлый для нас день должен быть рядом. Кроме того, стоимость ее работы полностью вписалась в наш бюджет, а приятным сюрпризом стала love story. На этой предсвадебной съемке мы познакомились ближе и поняли, что мы с фотографом на одной волне и работать на самой свадьбе нам было просто и комфортно. Я бесконечно благодарна Сабиночке, что она поддерживала, давала советы и дарила свой позитив. Я уверена, что обращусь к ней еще не раз. Теперь Сабиночка частичка нашего праздника, частичка нас!

Видеограф

Фазлиддин Гуламидинов

Благодарность! Радость! Счастье! Человек-ответственность! Это именно т

Благодарность! Радость! Счастье! Человек-ответственность! Это именно тот профессионал, который сам назначает встречи перед свадьбой, чтобы все детально обсудить и за это ему отдельное спасибо, поскольку в предсвадебной суете можно многое упустить. Помимо этого, он еще и пришел раньше назначенного времени, чтобы подготовка к съемке не отнимала время у самой съемки. У нас сложилось прекрасное общение! Мы постоянно были на связи, что-то обговаривали. Фазлиддин давал советы, направлял нас на путь истинный! Он был в курсе всех важных моментов, поэтому я полностью уверена, что все самое-самое попало к нему в объектив. Кроме этого, Фазлиддин нашел общий язык с большинством присутствующих на нашем празднике. Мой младший брат познакомился с ним раньше остальных и остался в восторге не только от его работы, но и от общения. Сама съемка свадьбы прошла легко и непринужденно, мы не позировали, мы были самими собой и получали от этого кайф! Знакомство и небольшое общение завязалось еще примерно за год до свадьбы, поэтому мы очень счастливы, что настоящий профи был с нами! К нему мы обратимся еще не раз, потому что полученный результат выше всех похвал. Мы в восторге! Спасибо!

Ведущий

Кирилл Карпов

Человек, который сделает ваш праздник уникальным.

Человек, который сделает ваш праздник уникальным. Я готовилась к своей свадьбе, без преувеличений, ровно год, поэтому у меня было достаточно времени, чтобы выбрать самого-самого. К поиску ведущего мы подошли очень ответственно, поскольку были и остаемся уверены, что это первый человек на самом важном мероприятии в нашей жизни! И мы не промахнулись. Так и есть, от ведущего зависит если не все, то многое. С Кириллом мы познакомились примерно месяцев за 8-7 до свадьбы. Несмотря на то что наша с ним первая встреча прошла без жениха, я сразу же определилась и сделала правильный выбор. Кирилл подходит к своей работе ответственно. У нас прошло 3 встречи, на которых мы каждый раз обсуждали что-то новое. Последняя встреча прошла за недели две до свадьбы. Мы обговорили все детали и моя душенька невесты с "синдромом отличницы" была полностью спокойна. Кирилл — это человек, у которого в голове миллионы идей. Он нам многое подсказывал и советовал на протяжении всей подготовки к свадьбе. Ночью и днем он был на связи. У нас с женихом тоже рождались свои собственные идеи, поэтому на нашем торжестве был самый настоящий микс идеи и концепций. В итоге, все прошло именно так, как мы и хотели. Придраться действительно было не к чему. Идеально! На одном дыхании! Все, даже самые маленькие идеи, были реализованы! Время пролетело неимоверно быстро. После банкета у нас уже с мужем была такая эйфория от праздника, что уснуть мы не могли долго! Все гости были довольны, а танцы были вообще огонь, поэтому отдельное спасибо команде Кирилла. Кроме этого, благодарим за рекомендацию поставить дополнительный свет в наш банкетный зал. Свет был очень-очень в тему. Про выездную регистрацию скажу кратко — плакали. А что может быть ценнее и важнее неподдельных эмоций наших гостей?!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы