Анастасия Вольная
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Саратов

Артист

Цирковой коллектив Лига Артистов

Спасибо большое за файер-шоу на нашей свадьбе! Гости сказали, что это Ещё

Спасибо большое за файер-шоу на нашей свадьбе! Гости сказали, что это лучшее завершение торжества, какое только может быть, и мы с ними полностью согласны) Спасибо за то, что выложились на все 100% и спасибо за яркое завершение вечера.

Стилист

Татьяна Роот

Спасибо большое Татьяне за прическу и макияж, которые продержались весЕщё

Спасибо большое Татьяне за прическу и макияж, которые продержались весь день, выдержали порывы ветра, слезы радости и поцелуи жениха) Татьяна очень ответственно относится к своей работе, приехала с самого утра, чтобы сотворить красоту. Когда меня увидел жених, он просто потерял дар речи от восторга) Вы — профессионал своего дела, спасибо большое за Вашу работу! Татьяна сделала прекрасную прическу и макияж моей маме, которая тоже в безумном восторге! Спасибо за то, что делаете нас красивыми)

Видеограф

Юлия Харланова

Спасибо большое самому лучшему видеографу! Спасибо большое за то, что Ещё

Спасибо большое самому лучшему видеографу! Спасибо большое за то, что ты была с нами в этот день, спасибо за внимательное отношение, за то, как деликатно ты работала с нами — горе-моделями, которые совсем не умеют позировать, но теперь уже научились)) Спасибо большое за то, что ни одна деталь на банкете не была пропущена, за то, что ты всегда ведешь видеосъемку в гуще событий и не упускаешь ни одного момента торжества! Очень благодарны тебе и, надеемся, еще обратимся за видеосъемкой на годовщину свадьбы)

Организатор

ТО "Инь-Янь"

Мы выиграли оформление выездной регистрации, фотосессию, видеосъемку иЕщё

Мы выиграли оформление выездной регистрации, фотосессию, видеосъемку и ведение выездной регистрации в конкурсе, который проводило объединение "Инь-Янь" и остались в полном восторге! Хотим сказать большое спасибо Тоне за создание самой главной зоны праздника. Зона выездной регистрации — самая волшебная на торжестве. Безумно нежная арка, подсветка, которая позволила создать восхитительные фотографии на закате… Свадьба была похожа на сказку) Тоня — человек-зажигалка, с ней очень легко работать. Мы сразу же нашли общий язык, были на одной волне, из-за чего получился такой шикарный результат! Меня очень беспокоило, что из-за сильного ветра на берегу Волги наш декор куда-то улетит, но Тоня успокоила нас, привязала все элементы декора, чтобы никакой катаклизм не испортил праздник. Все было до такой степени красиво, продуманно, что словами не передать! Цветы на арке, аккуратные букетики на стульях, пенечки, украшенные зеленью… Спасибо за стильное, свежее и гармоничное оформление свадьбы. Спасибо за яркие эмоции, которые останутся с нами навсегда)

Ведущий

Елена Крупнова

Спасибо большое Елене за ведение нашего праздника! Очень хотелось, чтоЕщё

Спасибо большое Елене за ведение нашего праздника! Очень хотелось, чтобы праздник прошел легко, современно, без пошлых конкурсов. И Елена провела нашу свадьбу на высшем уровне! Торжество началось с выездной регистрации, и это была трогательная и очень нежная церемония. Все было так волшебно, что отдыхающие с базы отдыха "Волжино" (где проходило торжество) тоже не отрываясь смотрели на церемонию. А уже после праздника у меня стали спрашивать контакты нашей ведущей) Елена готовится к каждой свадьбе почти так же тщательно, как невеста: для каждой свадьбы у нее разные платья, которые вписываются в концепцию торжества. Она знакомится с каждой парой, выясняет предпочтения, историю знакомства и все милые моменты, которые связывают жениха и невесту, чтобы потом использовать это на празднике. Наша свадьба прошла на одном дыхании, очень динамично и живо. Мне даже захотелось, чтобы она продлилась еще несколько часов (и это при то, что мы были с раннего утра на ногах!). Елена могла расшевелить самого скованного гостя, на нашем празднике танцевали абсолютно все. Потом гости говорили нам, что это была самая лучшая свадьба, на которой им случалось побывать — все стараниями нашей замечательной ведущей) Елена работает в паре с Игорем — мужем-звукооператором. Поэтому за техническую сторону волноваться тоже не стоит: у нас за все торжество не было ни одной накладки со звуком, и это при том, что выездная регистрация и банкет проходили в разных местах. Приятным бонусом будет световое оборудование и дым-машина, которые делают праздник еще современнее и ярче. Музыкальные композиции тоже были очень крутые, с учетом наших пожеланий) В общем, если вы хотите свадьбу, которая запомнится на всю жизнь, в которой будут и трогательные, и веселые моменты, море позитива, довольные гости — смело обращайтесь к Елене! Она сделает для вас торжество мечты.

Оформитель

Ирина Островская

Спасибо большое Ирине за чудесный декор банкетного зала! У меня, как иЕщё

Спасибо большое Ирине за чудесный декор банкетного зала! У меня, как и многих невест, была каша в голове и я несколько раз меняла концепцию оформления. Ирина поддерживала, давала советы, принимала любые наши идеи. У жениха аллергия на некоторые виды растений, и Ирина ездила с нами на оптовую цветочную базу, чтобы все посмотреть, понять, какие цветы можно использовать для украшения зала. Спасибо за такое внимательное отношение!) Все наши с женихом форс-мажоры, которые, как всегда, происходят в последний момент (поменялись несколько гостей и необходимо было внести изменения в карточки рассадки), были очень быстро скорректированы, все пожелания учтены. С Ириной очень просто общаться, она невероятно отзывчивый и позитивный человек. Спасибо за то, что наш день был наполнен только позитивными эмоциями, за прекрасный декор! Когда мы только вошли в банкетный зал, нам показалось, что мы попали в сказку) Обилие зелени, прекрасное сочетание цветов в декоре, все очень светлое и нежное… Это не передать словами!

Фотограф

Александр Малюков

Своим свадебным фотографом мы видели только Сашу, потому что уже давноЕщё

Своим свадебным фотографом мы видели только Сашу, потому что уже давно следим за его творчеством) Как только определились с датой проведения торжества, в первую очередь заключили договор с ним, а только потом уже выбирали площадку и других исполнителей :D Кстати, благодаря Саше мы почти полностью выбрали свою команду свадебных специалистов и места для проведения съемки! В свадебный день мы с женихом чувствовали себя уверенно и знали, что Саша поймает все самые удачные кадры. На его фотографиях каким-то волшебным образом любой человек получается очень красивым. На следующий день после свадьбы у нас уже были первые крутые кадры, которые можно пересматривать просто бесконечно! Интересные ракурсы, крутая обработка, которая полностью повторяет то, что нам хотелось бы получить от свадебных фотографий. И улыбки, смех, позитивные эмоции — то, что останется с нами навсегда благодаря работе самого лучшего фотографа) Саша, спасибо тебе большое за то, что был с нами в самый важный для нас праздник!