Юлия Фадеева
Жена
Дата свадьбы: 18.08.2018
Саратов

Букеты

Flower Bar

ТРЦ Триумф Молл,2 этаж, не далеко от Бургер Кинга небольшой магазинчикЕщё

ТРЦ Триумф Молл,2 этаж, не далеко от Бургер Кинга небольшой магазинчик с цветами. Как у них написано для самых важных моментов в жизни. Да, цветы невероятно красивые, не рваные, не завявшие и тд, заказала букет из их же уже сделанных и представленных в Инстаграмме, я попросила сделать тоже самое. В итоге, когда мне его привезли это был не такой букет, в нем были другие цветы! В нем были другие листья! Он был очень красивый, но не такой как я хотела! Я не сильно расстроилась, но все равно за такие деньги, раз вы соглашаетесь сделать так, как вам присылают на фото( тем более из их же работ) будте добры либо мне отказать, раз вы не можете такое повторить, либо же все таки повторить и привезти тот букет, что хотела невеста!!!

Стилист

Марина Волкова

Для меня был ужасен выбор стилиста, каждой девочке хочется быть на сваЕщё

Для меня был ужасен выбор стилиста, каждой девочке хочется быть на свадьбе самой красивой и в этом нам помогают, конечно же профессионалы своего дела. Я ничуть не разочаровалась в своем выборе, Марина Волкова мастер своего дела, я показала картинку с макияжем, мне сделали все так, как я хотела! Нет! Даже лучше, чем я ожидала! В работе были использованы качественные материалы и довольно таки быстро я была готова. Спасибо вам ещё раз за ваши золотые ручки, творческих вам успехов!

Фотостудия

Абажур

Это самая великолепная студия, подходящая для свадеб! Зал Soft в бело-Ещё

Это самая великолепная студия, подходящая для свадеб! Зал Soft в бело-розовых оттенках подарил нам ощущение комфорта и мы были невероятно влюблены в его интерьер. Фото получились шикарные, девушка, которая нам всё показывала и рассказывала, была вежливой и тактичной.

Банкетный зал

Sayat Nova

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Безумно понравилось абсолютно ВСЁ! Мы были в небольшом зале, интерьер Ещё

Безумно понравилось абсолютно ВСЁ! Мы были в небольшом зале, интерьер просто божественный, в этом зале не нужно даже особо оформление зала, там и так все красиво, дорого смотрится и ничего лишнего! Что касается кухни — то это просто вау, еды было настолько много, она была восхитительно вкусной, всем понравилась, все накушались и никого не оставили голодным! Персонал — обо всем мы договаривались с Асей, достаточно добрая, отзывчивая девушка, которая рассказывала и показывала нам всё, официантки в наш день просто поразили меня, подошла ко мне одна из них 2 раза и расхваливала моё платье, меня в целом, было безумно приятно, что в твоей самый важный день в жизни даже посторонние люди уделяют тебе внимание и в твою сторону идут положительные и безумно приятные комплименты, огромный плюс вашему персоналу!!!

ЗАГС

Отдел ЗАГС по Ленинскому району

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Так, как у нас была свадьба 18.08.18, мы понимали, что множество молодЕщё

Так, как у нас была свадьба 18.08.18, мы понимали, что множество молодожён забронировали эту великолепную дату, и придя на подтверждение в отдел ЗАГС, нас предупредили, что возможна будет небольшая задержка по времени. Но задержка было всего лишь на 5 минут, это не сьиграло большой роли в моем планировании дня. Что касается самой регистрации — девушка, которая нас регистрировала была очень красивой на внешность, приятно разговаривала, не повышала тон; Что касается оформления зала — то, новый ленинский отдел ЗАГС невероятно красив, благородное сочетание цветовой гаммы, глаза радуются по сравнению с предыдущим ЗАГСом на проспекте строителей… единственный минус, что всё прошло очень быстро, быстро говорили, быстро обменялись кольцами и вышли, нам даже не дали сфотографироваться внутри, хотя бы возле стены, где ангелочки. Я была на 6 свадьбах, в большинстве случаев на них в загсе танцевали первый танец молодые, нам даже не предлагали такой возможности… хотя думаю, что многим бы этого хотелось, а так в целом все было хорошо.

Стилист

Мария Шуваева

Я столько раз хотела поблагодарить Марию за великолепную работу, но тоЕщё

Я столько раз хотела поблагодарить Марию за великолепную работу, но то не находила нужных слов, не было времени и тд, но поняла, что правильных слов никогда и не найду! Маша — невероятно позитивный человечек, который дарит радость людям, а особенно невестам в их самый счастливый и долгожданный день! Хожу к Марии с декабря 2017 года и ни разу не пожалела в своём выборе!!! Она меня собирала на самые важные события в моей жизни, я постоянно доверяла свои волосы только ей, потому что знаю, что она мастер своего дела и сделает невероятную красоту из моего «крысиного хвостика», я очень много раз ходила моделью, к другим преподавателям в студии и ни одна причёска, даже когда мне делал причёску преподаватель-мастер не сравнивалась даже близко с работами Маши! Маша — лучезарный лучик, который своей любовью к своей работе подарит вам радость в ваши важные дни. Спасибо ещё раз за твои золотые ручки и дико позитивные эмоции, передающиеся от тебя? P.S. единственный минус — то, что я не встретила тебя раньше ?!!! Всем всем всем советую! Она чудо ❤️