Svetlana Shardakova
Жена
Дата свадьбы: 09.08.2018
Саратов

wedding

Отзывы

Банкетный зал

Конек

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Просто замечательное место, с вкуснейшей кухней, с удивительным интерьЕщё

Просто замечательное место, с вкуснейшей кухней, с удивительным интерьером и прекрасными администраторами. Сказать, что администрацияя Ресторана шла нам на встречу в процессе организации свадьбы — ничего не сказать! Они помогали нам во всем, мы это видели и очень ценим! Настолько внимательного отношения к своим гостям и клиентам мы не видели нигде, хотя перед свадьбой искали место и посетили множество ресторанов и залов. Администраторы потратили на нас очень много времени и сил, все рассказали, объяснили, обговорили все тонкости. А какой вкусный и красивый стол они накрыли — все гости были в восторге! Я очень хочу, чтобы об этом заведении знало как можно большее количество народа и рекомендовать Конек мы можем с уверенностью и спокойствием, потому что они профессионалы своего дела!

Ведущий

Кирилл Карпов

Мы просто в восторге от Кирилла! Мы счастливы, что получили рекомендацЕщё

Мы просто в восторге от Кирилла! Мы счастливы, что получили рекомендации о нем и выбрали именно его! Кирилл с самого начала очень серьезно отнесся ко всем нашим хотелкам, ко всем пожеланиям, тщательно проговорил все моменты. Он провел для нас выездную регистрацию, готов был выехать за Саратов и даже одеться в нужной стилистике! Саму свадьбу провел очень здорово — все прошло очень классно! Кирилл был очень тактичен и аккуратен с нашими гостями, и вместе с тем, с ним было очень весело! Кирилл, спасибо, что зажигал и заражал всех вокруг своим настроем! Лучше быть не могло! Спасибо, что так серьёзно отнёсся к нашей задумке и помог воплотить её в жизнь!

Торты

Александра Руденко

Tорт для нас с самого начала, с самого зарождения идеи о свадьбе был нЕщё

Tорт для нас с самого начала, с самого зарождения идеи о свадьбе был нечтом особенным. Мы хотели, чтобы он отображал нашу стимпанк-затею — соответствовал стилистике, и в то же время был индивидуальным. Я переворошила кучу страниц кондитеров, тонны фотографий самых разных тортиков, и только после множества потраченных часов, страданий и мучений я нашла Александру. А привлек мое внимания многоярусный мастичный торт, который стоял несколько часов на жаре и хоть бы хны: D Мы договорились с мастером о встрече, и на встрече нагрузили ее по полной :) Саша, спасибо вам огромное, что выслушали нас, что так внимательно отнеслись ко всем нашим хотелкам! Спасибо, что на таком высоком уровне выполнили наш свадебный торт — он был просто выше всяких похвал и на вид, и на вкус! Гости говорили, что никогда не пробовали такой вкусноты! Для нас тортик был заключительной деталью торжества, которая более чем справилась со своей миссией. Я осталась просто в восхищении! Так же хочу сказать отдельное спасибо за помощь в оформлении кенди-бара. Тут стоить сказать, что в Саратове какие-то просто нереальные цены на кэнди-бары при совершенно ущебной комплектации. Могу сказать, что пара коробок конфет и пироженых могут вам обойтись как целый день работы свадебного специалиста, музыкантов или еще кого. Поискав хоть что-то адекватное я расстроилась и решила прекратить думать о кенди-баре ? И вот только на встрече с Сашей я в первый раз увидела желание идти на встречу клиентам по поводу такого вопроса. Саша помогла нам определиться со сладостями, с их количеством, с оформлением, наполнением, проконсультировала по всем вопросам. И не обанкротила нас, что очень важно) Мы очень вам благодарны!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы