Дарья Реброва
Жена
Дата свадьбы: 03.08.2018
Жених: Антон
Саратов

Видеограф

Олег Мазепцев

Прекрасный видеограф! Как он носился со всей своей аппаратурой, как он

Прекрасный видеограф! Как он носился со всей своей аппаратурой, как он подходил к делу. Наша машина не смогла проехать и мы пересели к нему, возил нас по лесам! Внимателен ко всем! Спасибо большое!

Торты

Мария Кузьмичёва

Это был самый вкусный торт, который я пробовала в Саратове! Девушка со

Это был самый вкусный торт, который я пробовала в Саратове! Девушка со вкусом, потому что оформление было тоже на высшем уровне! Торт был на 8кг, а гостей 65, так его, можно сказать, разодрали! Восхищаемся до сих пор и планируем домой заказать!

Банкетный зал

De Luxe на Набережной

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Красивый зал! Прекрасный администратор и как работник и как человек.

Красивый зал! Прекрасный администратор и как работник и как человек. Кухня прекрасная. Персонал очень внимательный! Немного подпортило мнение взаимоотношения с хозяйкой. За месяц до свадьбы она прекрасно общалась, за неделю до свадьбы ей не хватило времени для встречи со мной, когда у меня возникли вопросы по оплате. Украшение было с косяками, свадьба была в голубом тоне, а лестницу украсили в розовый, хотя это обговаривалось. И президиум с недостающими деталями. И было ее распоряжение, что на детей не давать порционное, хотя я скидывала уточнение на какой конкретно стол и в каком количестве не переносить, пришлось во время свадьбы все решать с администратором!

Фотограф

Екатерина Шеметова

Профессионал своего дела, так ещё и прекрасный человек! Понимала, забо

Профессионал своего дела, так ещё и прекрасный человек! Понимала, заботилась, помогала, подсказывала! Пыталась спасти мою прическу, которая превратилась в сопли ?. Спасибо большое!

Ведущий

Андрей Курносов

Добрый день! Моего словарного запаса не хватит, чтобы высказать мое чу

Добрый день! Моего словарного запаса не хватит, чтобы высказать мое чувство благодарности Андрею. Он понимал меня с полу слова, замечал все мои изменения в лице?.. Он был на столько подготовлен, что создавалось ощущение как будто он знаком с нами с детства. Гости подходили и спрашивали где я нашла такого крутого ведущего. Свадьба пролетела на одном дыхании, я улыбалась все 7 часов банкета! Молодые пары точно определились кто будет ведущем на их свадьбе!