Любовь Ковалева

Жена, Саратов

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Ольга Исхизова

Олечка, какое ты золото! Спасибо! ❤️ В процессе выбора фотографа перео

Олечка, какое ты золото! Спасибо! ❤️ В процессе выбора фотографа переобщалась с огромным количеством людей, но ни от кого не почувствовала именно запала на работу, а не на получение денег, пока не нашла Олю? С ней у нас общение сразу началось с дружеской ноты, и продолжается по сей день. Человек просто и непринуждённо творит красоту, которую ты потом пересматриваешь и внутри снова просыпаются все те эмоции? Все время фотосессии мы были расслаблены, даже мой муж, который не умеет позировать и скованно ведёт себя при камере был расслаблен и счастлив) В общем если вы ищете фотографа, который создаст вам живые фотографии, сохранит все эмоции и станет вам другом- вам нужна Оля!

Видеограф

Игорь Никифоров

Хочется сказать огромное спасибо Игорю за то, что сотворил для нас вид

Хочется сказать огромное спасибо Игорю за то, что сотворил для нас видео, которое мы смотрим каждый день по несколько раз ( я не шучу ?) и каждый раз пересматривая испытываем новый спект эмоций счастья? Во время съёмок нам было так легко, мы забывали, что где то есть камера- были собой и это все заслуга Игоря! В итоге на видео мы! Мы живые, мы настоящие! И ещё не мало важный факт того, что 1 июня был ветер и всего +3 градуса, но на видео нет ни намёка на то, что нам холодно! Спасибо большое, Игорь, за твой профессионализм, за твою любовь к своему делу и за куртку твою спасибо?❤️ Рекомендую от души Игоря тем, кто хочет, чтобы этот день запомнился вам надолго! Обещаю, вы не пожалеете!

Стилист

Светлана Карпова

Света, спасибо огромное за мою шикарную прическу! Светлана учла все мо

Света, спасибо огромное за мою шикарную прическу! Светлана учла все мои просьбы ( диадема, фата, закрыть волосами тату на спине) и сотворила настоящую красоту! На нашу свадьбу было холодно и ветрено, но я очень хотела распущенные локоны. Света предупредила меня, что локоны не любят ветер, но в итоге закрепила мне все так, что прическа выдержала прогулку при сильно ветре, езду на лошади и кафе? Рекомендую от души!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы