Варвара Куликова
Жена
Дата свадьбы: 02.06.2018
Жених: Сергей
Саратов

Отзывы

Фотограф

Юлия Харланова

Юля прекрасный фотограф! Её мы выбрали, потому что нам понравилось, каЕщё

Юля прекрасный фотограф! Её мы выбрали, потому что нам понравилось, как она сняла свадьбу моей подруги. По соотношению цена/качество для нас это был отличный вариант. Мы с мужем никогда вместе не фотографировались профессионально и переживали, как всё пройдет. Фотосессия получилась лёгкой весёлой прогулкой, мы совершенно не думали, как лучше встать и куда посмотреть. Результат же нас очень порадовал. Фотографии живые и естественные, и, самое главное, показывают именно нашу пару, где мы такие, какие есть. Это именно то, что мы хотели получить. Есть фотографии со всеми нашими гостями, что тоже было для нас крайне важно. Фотографии получились разноплановыми: от романтичных до весёлых и смешных, от прекрасных портретов до общих планов. Общаться с Юлией легко: она всегда была на связи, прислушивалась к нашим пожеланиям, и очень быстро, а главное качественно сделала свою работу. Хотя это и работой не назовёшь, скорее творчеством:-) Юля, огромное тебе СПАСИБО от семьи Куликовых!!!

Стилист

Ання Грачёва

Аня, спасибо тебе за то, что я была самой красивой невестой:-) Аня отлЕщё

Аня, спасибо тебе за то, что я была самой красивой невестой:-) Аня отличный мастер: пробный макияж получился замечательным с первого раза, а свадебный был ещё круче! Даже мой папа, который не любит сильный макияж, оценил, а это дорогого стоит:-) Спасибо тебе большое! Успехов!

Банкетный зал

Маяк

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Мы с мужем знали, что хотим отмечать свадьбу в этом банкетном зале.Ещё

Мы с мужем знали, что хотим отмечать свадьбу в этом банкетном зале. Он уютный и отлично подходит для нашего числа гостей (30 человек): есть возможность свободно рассадить людей, есть место потанцевать, а ещё есть прекрасный балкон, где можно отдохнуть и подышать свежим воздухом. Кухня замечательная: все наши гости остались довольны, да и нам все понравилось. Спасибо Роксане (банкетному менеджеру), которая помогла всё организовать. Посоветовала ведущего, который провел наш праздник, помогла с украшением зала (мы не нанимали декораторов и делали все своими силами), предложила оптимальное меню. Банкет прошёл очень хорошо. Официанты внимательные. Мы сильно задержались, но никто нас не торопил. Спасибо "Маяку" за то, что наша свадьба прошла так, как мы задумали, и теперь мы с удовольствием вспоминаем этот замечательный день!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы