Анастасия Демидова
Жена
Дата свадьбы: 18.08.2018
Жених: Артём
Саратов

Видеограф

Алексей Родин

Могу сказать, что Алексей профессионал своего дела, с ним можно расслаЕщё

Могу сказать, что Алексей профессионал своего дела, с ним можно расслабиться и не думать о том, как ты выглядишь, он сделает так, что всегда будешь прекрасна и при любом свете и любой обстановке. Работает не один с командой и от этого ощущение, что снимается реальный фильм. Пробыл с нами с утра и до вечера, а также нас ждёт досъемка, которая бесплатна и в любое удобное время для нас, это приятный бонус, очень рада, что наш фотограф и видеограф именно Алексей.

Артист

Азат Актаев

Азат, это человек чудо))) все было настолько интересно и захватывающе,Ещё

Азат, это человек чудо))) все было настолько интересно и захватывающе, что взрослое поколение в зале с улыбкой и удивлением хлопало без устали. Помимо фокусов Азат отличный шутник, шутки сопровождали каждое действие, что придавало выступлению ещё больше интереса. Зовите Азата и не только на свадьбу))

ЗАГС

Отдел ЗАГС по Ленинскому району

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Переезд данного ЗАГСа, сделал его лучшим в Саратове.Ещё

Переезд данного ЗАГСа, сделал его лучшим в Саратове. Расположение просто прекрасно, большой зал и вежливый персонал, который отработал четко и слажено. Любой картедж поместится у здания ЗАГСа и при этом не будешь стоять на проезжей части, колонны у дверей ЗАГСа создают свой шарм. Выбирала дворец бракосочетания, но персонал огорчил, не жалею не секунды, что выбрали именно Ленинский ЗАГС.

Артист

Шоу-балет "Levit"

Девчонки просто супер, очень зажигательные и веселые.Ещё

Девчонки просто супер, очень зажигательные и веселые. Подошли индивидуально к нашему первому танцу, это было трогательно, спасибо девочки огромное, за подаренное настроение.

Оформитель

Дашуля Потупалова

Даша, очень милая и позитивная девушка, откликнулась сразу.Ещё

Даша, очень милая и позитивная девушка, откликнулась сразу. Я как истинная девушка, не знала конкретно, что хочу и волнение также давало о себе знать, но Даша поддерживала во всем, успокоила и помогла выбрать все так как и мечталось. В день свадьбы увидев зал это было что-то, так нежно и красиво, ангелочки свет и шикарный букет на столе молодожёнов были прекрасны. Также помогла с фотозоной, сделать всё очень быстро и качественно. Рекомендую Дашу как оформителя.

Банкетный зал

Зефир

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Отличное место для проведения мероприятий с большим количеством людей.Ещё

Отличное место для проведения мероприятий с большим количеством людей. Расположение прекрасно, эти понорамный окна с шикарным видом на Волгу, они прекрасны. Кухня очень вкусна и разнообразна. Много плохих отзывов было прочитано, которые не оправдались и это радует. Управляющая Олеся все подробно объяснила, показала и помогла советом. Все прошло на ура, советую ресто-бар "Зефир".

Ведущий

Асим Омаров

Честно, подготовка к свадьбе это очень страшно, а особенно страшно этоЕщё

Честно, подготовка к свадьбе это очень страшно, а особенно страшно это все сделать за два месяца, когда ты звонишь, а тебе отвечают"Все лучшие ведущие заняты" и все это провал, но нет, оказалось, что самый лучший ведущий был не занят, и это был Асим. Этот человек просто сделал нашу свадьбу, пообщавшись с ним, понимаешь, он профессионал своего дела, подготовка колоссальна, помог во всём обсалютно. А когда настал день икс, и он вошёл в зал с первой секунды я поняла, все мои переживания по поводу того, что мы останемся без ведущего, стоили, чтобы именно Асим вел нашу свадьбу. Среди многих, с кем были переговоры, он был единственным, кто был тем кто нужен. О нем можно говорить много, если Вы решите, чтобы Асим вёл Ваш счастливый день, не ошибётесь. Асим это человек ураган, с необыкновенной энергией, прекрасным чувством юмора, он как никто чувствует публику и у него шикарная улыбка, могу с уверенностью сказать именно он лучший ведущий в Саратове. Спасибо Асим за наш день благодаря тебе он был идеальным.