Maria Panova
Жена
Дата свадьбы: 26.05.2017
Жених: Halil
Саратов

wedding

Отзывы

Фотограф

Владимир Киселёв

Отличный фотограф! Нам очень поравились его фотографии, причем все, и Ещё

Отличный фотограф! Нам очень поравились его фотографии, причем все, и те, что были сделаны на фотосессии, и те, что были сделаны во время фуршета. Так что, всем-всем советую ))))))))

Видеограф

Максим Ялынычев

Изначально я была против видео-ролика нашей свадьбы.Ещё

Изначально я была против видео-ролика нашей свадьбы. Мне казалось это будет занудно и долго. Но Максим, показав свои работы, убедил меня, сделать это видео. Результат меня поразил — он снял настойщее кино про нас :). И сниматься было совсем не нужно, а очень даже весело :). Спасибо ему большое за такую замечательную работу!

Ведущий

Елена Крупнова

Уже 8 лет, как я уехала из России, и в моем представлении свадьбы в РоЕщё

Уже 8 лет, как я уехала из России, и в моем представлении свадьбы в России — это долгое и нудное застолье, с пошлыми шутками тамады. Поэтому, когда встал вопрос о свадьбе в Саратове, я была в панике: что мне залеть и как мне быть?! Но когда я поговорила с Леной, беспокойство, как рукой сняло! Это человек, который выслушает все пожелания, поймет и успокоит взволнованную невесту (ну, и жениха) и проведет вам незабываемую свадьбу! Да ещё и сможет готовить при этом на нескольких языках! Все наши иностранные родственники и друзья были очень довольны. А для нас с мужем, это было очень важно. Спасибо тебе, Леночка!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы