Люба Бонд
Жена
Дата свадьбы: 18.08.2017
Саратов

Стилист

Ольга Калинина

Ольга Калинина мастер своего дела! Я была такой чудесной в день свадьбЕщё

Ольга Калинина мастер своего дела! Я была такой чудесной в день свадьбы, словами не передать! Олечка учла все мои пожелания, даже подсказала как подстричь волосы для идеальной прически, которую я хотела!)) Я осталась довольна на все 100%! Всем советую именно Калинину Ольгу!))

Видеограф

Сергей Лукьянов

Сергей отличный видеограф, всегда подсказывал нам, что нужно делать и Ещё

Сергей отличный видеограф, всегда подсказывал нам, что нужно делать и как))) Получилось замечательное видео, пересматриваем почти каждый день! Спасибо большое за профессиональную работу в наш день!)))

Фотограф

Анастасия Теклина

Анастасия замечательный фотограф, отдалась своей работе на нашей свадьЕщё

Анастасия замечательный фотограф, отдалась своей работе на нашей свадьбе полностью, понимала нас с полу слова, у нас сложилась качественная команда и в дальнейшем крутые фотографии! Анастасия молодец, знает где и когда сделать кадр, а это самое главное!))) Спасибо за такие чудесные снимки и взаимопонимание в день свадьбы!

Ведущий

Алексей Баронский

Алексей очень крутой ведущий! Свадьба прошла весело и душевно! Все госЕщё

Алексей очень крутой ведущий! Свадьба прошла весело и душевно! Все гости остались довольны, а жених просил позвонить ведущему, чтобы провел второй день свадьбы!))) Всем советую именно Алексея, хороший человек, профессионал своего дела, а еще и поет замечательно!

Оформитель

Юлия Тарасова

Тарасова Юлия профессионал своего дела! Знает четко какой невесте, чтоЕщё

Тарасова Юлия профессионал своего дела! Знает четко какой невесте, что нужно! Все, что для нас сделал этот оформитель — просто чудо! Воплотила в реальность все, что было задумано, учла все пожелания и дала верный совет! Такую невесту как я, мало кто выдержит, но Юля все сделала на высшем уровне!)) Очень довольны оформлением, сказать, что нам все понравилось — ничего не сказать! БОМБА одним словом! Всем советую обращаться именно к ней! Наша "Италия на Волжских берегах" сбылась!)) Спасибо, Юленька!