Юлия Кудряшова

Жена, Саратов

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Катерина Ромакина

Ну вот и настало наше время поблагодарить Катюшу за её профессионализм

Ну вот и настало наше время поблагодарить Катюшу за её профессионализм )) Наверное не хватит всех слов благодарности, чтобы уместить в отзыв ))) Ребят, если у вас планируется свадьба или просто хотите запечатлить моменты своей жизни — тогда ноги в руки и бегом звонить/писать Екатерине)) Она не только отличный фотограф, но и приятный человек. Ну а что может быть лучше, чем комфорт и полное понимание во время съемки? Мы познакомились с Екатериной на новогодней фотосессии и сразу поняли, что никого кроме неё не видим на своей свадьбе)) А уж если у Вас жених, который не любит или просто стесняется фотографироваться — тогда Вам нужно писать Кате уже сейчас. Она — сокровище. Вселит уверенность в любого, всегда придет на помощь и подскажет как лучше))) Одним словом — не упустите хорошего фотографа? С любовью и благодарностью, семья Вертягиных?

Ведущий

Дмитрий Лян

Наверное не хватит всех слов, чтобы выразить благодарность Дмитрию за

Наверное не хватит всех слов, чтобы выразить благодарность Дмитрию за наш праздник )))) Отдельно хочется выделить, что по стечению обстоятельств, Диме пришлось организовать наш праздник за 3 дня!!! Но этот факт никаким образом не отразился на качестве работы )) Остались довольны все — от самых маленьких до бабушек с дедушками)) Дима нашел подход к каждому!!! Еще раз огромное спасибо ))) С уважением и любовью, семья Вертягиных

Стилист

Мария Хохлова

Машенька, хочется выразить тебе огромную благодарность за мой свадебны

Машенька, хочется выразить тебе огромную благодарность за мой свадебный образ!!! Всё было идеально, с макияжем можно было ходить и на следующий день))) и конечно же, отдельное спасибо за прическу и фату. В наш день был очень сильный ветер, но фата не то чтобы не открепилась — ни одна шпилька не поменяла своего положения. Еще раз большое спасибо)))
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы