Светлана Бобылёва

Жена, Саратов

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Валентин Либерзон

Спустя почти месяц приходит осознание, что самый долгожданный день это

Спустя почти месяц приходит осознание, что самый долгожданный день этого года наступил. И самое время осознанно поблагодарить всех, кто помог реализовать все мечты. Валентин, ты большой умничка и настоящий профессионал своего дела. Настолько точно смог прочувствовать нас. Все важные моменты, наши пожелания были воплощены. Все гости остались довольны. Этот вечер был по-настоящему семейным, никакого пафоса, старых традиций (никому не понятных), никаких ужасных старомодных конкурсов. Твои интерактивы потрясающие, видео поздравление от важных персон так и просматриваем вновь и вновь. Спасибо огромное за интеллигентный очень тонкий юмор, ты наша кудрявая душа вечера. Жаль, что нет оценки отлично, она по праву твоя

Оформитель

Ирина Савельева

Ирина, профессионал с большой буквы.

Ирина, профессионал с большой буквы. Впервые столкнулась с ее оформлением свадьбы 1.5 года назад и уже тогда решила, что как только решимся и назначим дату обращусь к ней. Прошел год, выбрана дата, заявление подано и наконец долгожданное личное знакомство с Ириной. Потрясающе душевный человек, только узнав нас, наши пожелания и увидев фото банкетного зала — предложила потрясающие идеи, от которых просто не возможно отказаться. Получилось все как мы хотели, нежные цвета подчеркивающие красоту зала и не противоречащие моему образу. Безумно красивые цветы, тумбы с цветами завершили всю композицию. Огромное спасибо за созданную Вами красоту!

Стилист

Юлия Летвяченко

Знакомство с Юлей для меня оказалось приятной неожиданностью.

Знакомство с Юлей для меня оказалось приятной неожиданностью. С выбором загса, фотографа и оформителя не было вопросов, их выбрали раньше самой даты свадьбы. А вот кто будет создавать из меня красотку, я не знала. Судьба сама нас свела в Инстаграме, не капли сомнения не было, что именно Юле доверю свои волосы. Прическа была великолепная, выдержала и ветер, и дождь, я кружилась, бегала, танцевала и все осталось на месте. На второй день было жалко разбирать ее, выглядела недавно сделанной. Юлечка, спасибо тебе огромное. Невесточки, ищите Юлю в инстограме, там огромное количество ее работ, все ее девочки красотки с любой длиной волос.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы