Юля Жигалова
Жена
Дата свадьбы: 08.07.2017
Саратов

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Анатолий Макаев

Обманщик! Г. Саратов. Его зовут Анатолий Макаев.

Обманщик! Г. Саратов. Его зовут Анатолий Макаев. Ссылка на его аккаунт — https://vk.com/makaevphoto Его офис находится на проспекте кирова в боковом здании пионера, на втором этаже. Также с ним работает видеограф Илья Рэм. Также никогда не обращайтесь к этому человеку! https://vk.com/id381215882. Прошло уже ПОЛГОДА с момента свадьбы и свадебной фотосессии и нам до сих пор НЕ вернули ни фото ни деньги! По рассказу Анатолия фото он не может восстановить, так как у него сломался жесткий диск, но он отдал его чинить в Москву. Деньги он тоже не может вернуть — морозится. 8 июля 2017 года у нас была свадьба. Нам посоветовала этих горе-фотографов тамада. Впечатление они производят хорошее, показывают лучшие работы, правда всего несколько штук. Это слегка смутило, но и так было много забот со свадьбой и не обратили внимание на это. После фотосессии они притихли, и через месяц, когда надо было отдавать фото и видео, стали игнорировать. Ответ последовал хоть какой-то, когда мы пришли разбираться к ним в офис. Видео мы получили, но качество ужасное. Во-первых очень плохое качество, во-вторых ужасный звук. Голоса слишком тихо, музыка слишком громко, резкие переходы от тихого звука к громкому долбят по ушам. Илья рэм даже не соизволил выровнять звук, хотя в программе это делается в пару кликов. За все это "счастье" мы отдали 30 тысяч. Не повторяйте наши ошибки! Никогда не работайте с этими людьми.

Видеограф

Илья Рэм

Обманщики! Саратов. Фотографа зовут Анатолий Макаев.

Обманщики! Саратов. Фотографа зовут Анатолий Макаев. Ссылка на его аккаунт — https://vk.com/makaevphoto Его офис находится на проспекте кирова в боковом здании пионера, на втором этаже. Также с ним работает видеограф Илья Рэм. Также никогда не обращайтесь к этому человеку! https://vk.com/id381215882. Прошло уже ПОЛГОДА с момента свадьбы и свадебной фотосессии и нам до сих пор НЕ вернули ни фото ни деньги! По рассказу Анатолия фото он не может восстановить, так как у него сломался жесткий диск, но он отдал его чинить в Москву. Деньги он тоже не может вернуть — морозится. 8 июля 2017 года у нас была свадьба. Нам посоветовала этих горе-фотографов тамада. Впечатление они производят хорошее, показывают лучшие работы, правда всего несколько штук. Это слегка смутило, но и так было много забот со свадьбой и не обратили внимание на это. После фотосессии они притихли, и через месяц, когда надо было отдавать фото и видео, стали игнорировать. Ответ последовал хоть какой-то, когда мы пришли разбираться к ним в офис. Видео мы получили, но качество ужасное. Во-первых очень плохое качество, во-вторых ужасный звук. Голоса слишком тихо, музыка слишком громко, резкие переходы от тихого звука к громкому долбят по ушам. Илья рэм даже не соизволил выровнять звук, хотя в программе это делается в пару кликов. За все это "счастье" мы отдали 30 тысяч. Не повторяйте наши ошибки! Никогда не работайте с этими людьми.

Ведущий

Праздничное агентство Екатерины Щичко

Вела у нас свадьбу 8 июля 2017.

Вела у нас свадьбу 8 июля 2017. Очень понравилось! Единственное, что омрачило послевкусие свадьбы — это фотограф и видеограф, которого она посоветовала. Не думаю, что это ее вина, но фотограф утерял наши фото и не возвращает деньги. Прошло уже полгода, скандалим с ним и никак не можем вернуть деньги. Так что учитывайте это. Претензий к работе Екатерины никаких нет. Все было очень хорошо!

Конкурсы