Варвара Антонова
Жена
Дата свадьбы: 11.08.2017
Жених: Антонов Кирилл
Саратов

wedding

Отзывы

Видеограф

Николай Зимин

И где тут спрашивается оценка "ВАХкакэтобыло")))))))))))))) Потому чтоЕщё

И где тут спрашивается оценка "ВАХкакэтобыло")))))))))))))) Потому что именно так я, мой муж и все-все наши родственники оцениваем работу Николая. Если бы ко мне пришла пара (как мы), с такими задумками, но при этом без понятия как это воплотить — я бы испугалась как минимум. Этот человек умеет все — расположить к себе, поставить кадр, поймать такой нюанс и момент, которого, казалось бы, даже не было вовсе, не боится экспериментировать, дает свободу для импровизации и творчества. А на выходе получается не просто бездушная картинка, а скорее живой трогательный момент из жизни, сохранившийся на пленке. Спасибо тебе, Николай, огромное за такой кусочек воспоминания о нашем торжественном событии!!! Если вы все еще думаете, к кому обратиться — бегите скорее к Николаю!(Великолепное видео нашей Lovestory можно посмотреть в профиле; будьте готовы удивляться!!)

Ведущий

Артем Коротеев

Казалось бы, время советских свадеб прошло, а понятие ТАМАДА и нелепыеЕщё

Казалось бы, время советских свадеб прошло, а понятие ТАМАДА и нелепые конкурсы остались! До своей свадьбы я посетила немало мероприятий различного уровня — от бюджетных свадеб до светских раутов, и с уверенностью могу сказать, что многие "модные" "звездные" ведущие, не что иное как ТАМАДы! Конкурсы, шутки — и все это под копирку, по единожды написанному сценарию нное количество лет назад. Но это все до встречи с Артемом! Это действительно Ведущий 2.0!!! Для нас очень важен был очень непринужденный формат свадьбы, даже я бы сказала, "свадебной вечеринки", и Артем, как никто другой, смог создать вот эту атмосферу, когда ничего тебя не отвлекает от ощущения праздника, от значимости мероприятия! Он сумел сочетать ведущего, как, с одной стороны, некого "флагмана" торжества, и просто очень веселого гостя мероприятия с другой. Хотя задача стояла сложная — удержать всех гостей на одной волне, не дать им заскучать и давиться булками))))))))Смело можно сказать, что Артем мастер импровизации и искрометного, неизбитого юмора! Все конкурсы были максимально лайтовые и лишь подогревали интерес к самой свадьбе. Приятно было работать с ним в команде всей нашей дружной семьей (только он смог отговорить нас от безумной идеи "куриного забега"))))))))!!! Спасибище тебе большущее за такую помощь и поддержку в организации нашей свадьбы! Без тебя бы мы не справились!

Стилист

Ирина Паникаровских

Работа Ирины превзошла все мои ожидания! Такой красивой, и в то же вреЕщё

Работа Ирины превзошла все мои ожидания! Такой красивой, и в то же время, сдержанной и элегантной в макияже я себя еще не видела! Поразил подход к клиенту — Ириночка на каком то интеллектуальном уровне поняла, какой образ нужно создать и какие детали проработать. Этот человек очень приятный в общении, грамотный и просто профессионал своего дела! Спасибо ей огромное за ее творчество!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы