Дарья Трофимова
Жена
Дата свадьбы: 26.08.2017
Саратов

Видеограф

Вова Журлов

Вова, начнем с того, что ты веселил меня всю свадьбу, ты очень светлыйЕщё

Вова, начнем с того, что ты веселил меня всю свадьбу, ты очень светлый, жизнерадостный и позитивный человек, мы увиделись первый раз уже на свадьбе и ни сколечко мы не пожалели о своем выборе. Ты почувствовал нас, наше настроение и передал это все в прекрасном видео. Оно стильное, лаконичное, не избитое и не пошлое, а этого я больше всего боялась. Ты такой молодец, творческих тебе успехов, развития и достижения больших вершин)

Хореограф

Анна М.

Аня всего за 3 занятия смогла поставить нам прекрасный танец, все былоЕщё

Аня всего за 3 занятия смогла поставить нам прекрасный танец, все было довольно просто, но выглядело так эффектно!!! Мы остались в полном восторге, было очень приятно с тобой познакомиться, творческих успехов тебе))

Банкетный зал

Подсолнух

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Еда гостям понравилась, персонал доброжелательный, администратор Миша Ещё

Еда гостям понравилась, персонал доброжелательный, администратор Миша всегда был на связи.Единственный минус это дорога до турбазы

Оформитель

Студия декора и флористики Анастасии Пицик

Настя настоящая фея и волшебница, не устану этого повторять, за неполнЕщё

Настя настоящая фея и волшебница, не устану этого повторять, за неполных 3 недели мы все придумали и организовали, вышло так, как я и не могла мечтать, все очень стильно, лаконично и без суеты. Ты лучшая в свое деле, очень тебе благодарны

Ведущий

Наталия Михеева

Наташа просто умница, провела все мероприятие на 5+, гости в восторге,Ещё

Наташа просто умница, провела все мероприятие на 5+, гости в восторге, мы в восторге, а большего пожелать нельзя) Спасибо тебе огромное)

Фотограф

Ольга Гордис

Оля справилась просто потрясающе, настоящий профессионал, была рядом, Ещё

Оля справилась просто потрясающе, настоящий профессионал, была рядом, когда это было необходимо, помогала всем, чем могла, фотографии получились настоящие, живые, все именно так, как мы и просили, бесконечно тебе благодарны)))