Оксана Воронцова
Жена
Дата свадьбы: 12.08.2017
Саратов

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Максим Ялынычев

После просмотра видео-работ Максима, мы не раздумывая решили, что нам Ещё

После просмотра видео-работ Максима, мы не раздумывая решили, что нам нужен только он. На первой же встрече мы нашли контакт и взаимопонимание. Максим с отличным чувством юмора, великолепным вкусом и безумными идеями! В свадебный день было очень легко работать, стеснение быстро пропало, шутки, смех и в итоге потрясающий свадебный клип! Качественный, профессиональный, со вкусом! Максим мастер своего дела. Вся свадьба смонтировована на вашем уровне, погружаешься в тот счастливый день и переживаешь эти эмоции снова и снова. Максим, спасибо за профессионализм! Ты супер))))

Ведущий

Евгений Гомон

Ведущего мы выбирали за год до свадьбы.Ещё

Ведущего мы выбирали за год до свадьбы. В конце первой встречи мы поняли, что другой ведущий нам не нужен и нашу свадьбу доверим только ему! Женя за всё время подготовки к свадьбе стал нам, можно сказать, родственником))) Этот человек точно знает как правильно организовать, распланировать и учесть все нюансы. За период подготовки мы встречались даже в разных городах, что подчеркивает его ответственность за порученное дело. В итоге, свадьба прошла так, как именно мы и планировали, все гости в восторге и до сих пор передают приветы и слова благодарности Жене! Конкурсы, выступления, юмор- всё на высшем уровне! Женя, спасибо тебе за чудесный день. Мы счастливы)))))

Стилист

Валентина Гомон

Валю я нашла на просторах инстаграма, ее работы мне очень понравились,Ещё

Валю я нашла на просторах инстаграма, ее работы мне очень понравились, как макияж так и прически, и я, не раздумывая, написала ей. Очень открытая и приветливая девушка, мы сразу нашли общий язык! Перед свадьбой мы делали две пробные прически, что является несомненно огромным плюсом, ведь с первого раза не всем может понравится или не подойти к образу прическа. Макияж я доверила ее вкусу и не пожалела. Валя мастер своего дела. Я была в восторге от образа. Прическа идеальна держалась даже на второй день! Не выразить всю благодарность за ее работу, ведь каждой невесте важно быть богиней на собственной свадьбе! Спасибо тебе за безупречную работу

Конкурсы