София Костюкович
Жена
Дата свадьбы: 26.08.2017
Саратов

ЗАГС

Отдел ЗАГС по Татищевскому району

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Очень красивая площадь перед ЗАГСом, красивый зал, работницы приветливЕщё

Очень красивая площадь перед ЗАГСом, красивый зал, работницы приветливые, церемония проходит не быстро и скомкано, как в городских ЗАГСах. Единственный минус — зал разделён на две части стеной с 3 арками… Гости не видет на самой регистрации почти ничего )))

Хореограф

Юлия Осейкина

Хочу поблагодарить Юленьку с Димой за шикарный, сексуальный и элегантнЕщё

Хочу поблагодарить Юленьку с Димой за шикарный, сексуальный и элегантный танец !))) всего за 4 репетиции нас растанцевали

Банкетный зал

Атмосфера

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Просторный, светлый зал, без колон посреди зала ( они вынесены в стороЕщё

Просторный, светлый зал, без колон посреди зала ( они вынесены в сторону ), много больших окон, дорогой, богатый интерьер, красивые стулья ( которые не требуют декорирования ), вкуснейшая еда, официанты -умнички, красивый внутренний двор, который на видео смотрится торжественно, парковка… Единственный минус — администратор диктует много правил, навязывает своё видение по ряду организационных вопросов, но это не так уж и критично… Тем более — по словам знакомых, администраторы меняются частенько.

Оформитель

Роман Желтиков

Можно ничего не говорить, это король цветов, Света, цвета, фактур, рисЕщё

Можно ничего не говорить, это король цветов, Света, цвета, фактур, рисунка, деталей и мелочей. Человек, который продумывает все… Просто добавлю фото оформления и все будет понятно

Видеограф

Дмитрий Евдокимов

Дмитрий очень внимательный, спокойный, коммуникабельный и ответственныЕщё

Дмитрий очень внимательный, спокойный, коммуникабельный и ответственный мастер

Стилист

Татьяна Роот

Татьяна просто волшебная фея! Сказать, что она мастер и профессионал- Ещё

Татьяна просто волшебная фея! Сказать, что она мастер и профессионал- ничего не сказать! Она помогала в подготовке, она успокаивала и поддерживала, она создала великолепный образ, подчеркнула все достоинства, скрыла все недостатки, гости на сборах решили, что она моя близкая родственница, настолько внимательно и душевно она ко мне отнеслась! Спасибо огромное ей за все!!! ❤️❤️❤️❤️❤️

Артист

Роман Ярцев

Ресторан запретил нам салют, шоу с огнём и т.д., поэтому мы нашли отлиЕщё

Ресторан запретил нам салют, шоу с огнём и т.д., поэтому мы нашли отличную альтернативу — световое шоу. Роман подстроился под нашу программу, приехал заранее, сделал все на высшем уровне! И картинки, и свет, и костюм… Все очень стильно и эффектно было. Гости и мы ( жених с невестой) остались довольны!

Ведущий

Михаил Гущин

Жалко, что нет оценки "отлично".Ещё

Жалко, что нет оценки "отлично". Мы с мужем с первой встречи с Михаилом поняли, что это наш ведущий! Он очень профессионально подходит к выбору программы, предоставляет огромный выбор интересных активностей. Зажигает любого, даже самого стеснительного гостя))) разруливает все мелкие " неприятности ", без которых не обходится ни одна свадьба… Жениху, Невесте и гостям остаётся только кайфовать!!! Михаил, спасибо огромное за этот незабываемый день!!!

Фотограф

Ирина Захаркина

Ирина просто умничка! Она отработала на 5+.Ещё

Ирина просто умничка! Она отработала на 5+. Весь день была с нами, подсказывала и направляла, уделяла внимание гостям, была очень приветлива и улыбчива! И, что самое главное, мы получили шикарные фотографии!