Екатерина Ларисова

Жена, Саратов

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Владимир Киселёв

Мы сразу знали, что хотим самого лучшего фотографа на свою свадьбу, по

Мы сразу знали, что хотим самого лучшего фотографа на свою свадьбу, поэтому выбрали именно Владимира Кисилева. Нам важны были эмоции: наши и гостей на свадьбе, мы за живые, не постановочные кадры! Спасибо большое, Вова, что не только оправдал, но и превзошел наши ожидания. На протяжении подготовки к свадьбе Вова всегда был на связи, помогал советом в любых вопросах. В день свадьбы отлично поднимал настроение, с ним мы забыли о волнении и просто наслаждались процессом сборов, фотосессии. Фотографии получили в срок, даже немного раньше, чем ожидали. Кстати, именно 31-го декабря! Вот такой подарок сделал нам наш замечательный фотограф на новый год! Мы в восторге от фото! Я даже прослезилась, когда смотрела их! Вова — профессионал в своем деле! Такой ответственный подход. Безупречная работа со светом! Мне кажется, ни один фотограф в Саратове не смог сделать бы даже что-то подобное. Кстати, все родственники и друзья в восторге от фоток! Многие себе уже на аву во всех соц сетях поставили фотки с нашей свадьбы :D

Ведущий

Михаил Гущин

Человек который просто покорил сердца всех наших гостей! Своим голосом

Человек который просто покорил сердца всех наших гостей! Своим голосом, харизмой, обаянием! Столько людей подходили к нам после торжества и говорили: «вот ведущий вообще бомба!» Всё было именно так, как мы и хотели. Наша свадьба была милой и трогательной, и в тоже время веселой, зажигательной! Помогал советами на протяжении всей подготовки к свадьбе, терпел мои капризы :D Спасибо, Миша, что был с нами в этот день! Ты сделал нашу свадьбу незабываемой!

Стилист

Валентина Гомон

У каждой принцессы должна быть волшебница, которая соберёт ее на бал.

У каждой принцессы должна быть волшебница, которая соберёт ее на бал. Моя фея — это Валентина Гомон! Причёска и мейк просто бомбические! И главное — очень стойкие. Начнём с того, что, пока мы делали крутую фотку, я случайно брызнула себе духами прям в глаз и на лицо))) И я вообще всю свадьбу ревела, ну в хорошем смысле этого слова… на выездной, при каждом трогательном тосте… И ничего не потекло! Вообще! А прическа! Это вообще отдельное… на фотосессии меня как только не укладывали на пол… на прогулке мы прыгали, бегали и кружились… а ещё у нас было очень много танцевальных конкурсов, и все тоже продержалось до конца вечера! Спасибо огромное! Валя — вы просто волшебница!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы