Дарья Калашникова
Жена
Дата свадьбы: 03.06.2017
Саратов

wedding

Отзывы

Фотограф

Екатерина Караваева

Хотим сказать огромное спасибо Кате за фото, пока у нас есть только неЕщё

Хотим сказать огромное спасибо Кате за фото, пока у нас есть только небольшой анонс (14 фотографий), но они чудесны ждем продолжения. Катя была первым специалистом, которого мы нашли, еще за пол года. На встрече всё очень понятно объяснила, расписала небольшой план дня, расспросила всё что хотим. Сразу поинтересовалась нашли ли мы кого то еще и благодаря ей были выбраны замечательные люди как Максим Ялынычев (тамада и видеограф) и Светлана Карпова (прически). В сам день свадьбы (03.06.2017) мне кажется она вообще не отдыхала, постоянно фотографировала всю банкетную часть, очень много фотографий было на сборах и прогулке. Мы не умели позировать и вообще не привыкли к камерам, но Катя нам всё показывала и я думаю, что теперь мы даже немного научились) В общем всё было превосходно! Екатерина, очень хороший, добрый, яркий человечек и самое главное профессионал в своём деле!

Видеограф

Максим Ялынычев

На нашей свадьбе (03.06.2017) Максим был и ведущим и видеографом.Ещё

На нашей свадьбе (03.06.2017) Максим был и ведущим и видеографом. Как только мы с ним встретились мы сразу поняли, что никого другого даже рассматривать не будем, уж очень сильно заряжает положительными эмоциями! Так же в первый же день встречи он нам посоветовал профессионала своего дела Влада Пиянзина (музыка и свет), мы безумно довольны, это было потрясающе) Максим был с нами с 10 утра, заряжал классным настроением, создал просто потрясающее видео со сборов и прогулки, оно нереально крутое! В роли ведущего Макс был на высоте, все веселились, все танцевали, не кто не остался без внимания и не сидел! Очень трогательно провел выездную церемонию и семейный очаг, плакали все, даже друзья родителей, которые буквально пару раз меня видели:-D Его обсуждают до сих пор, а в первую неделю вообще не умолкали о том какой он классный и что никто и никогда еще не был на такой крутой, весёлой свадьбе! И отдельное спасибо хочу сказать жене Максима, Татьяне, она снимала выездную регистрацию и банкет, записала видеопоздравления от гостей. Хотела бы всем сказать, ребят, не когда не экономьте на видео! Мы готовились к свадьбе пол года и все так быстро пролетело, за мгновение, и если бы не видео, то и вспоминать то толком не чего было бы, свадьба это очень волнительный день, который просто необходимо запечатлеть и в этом вам поможет их замечательная команда. А в роли ведущего все прям по госту, по моде, на высоте, на уровне:yahoo:! НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!

Банкетный зал

Grand Hall Bogemia

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Свадьба 03.06.2017.Ещё

Свадьба 03.06.2017. Начну со слова КОШМАР!!! Началось все с того что мы пришли в богемию потому что от определенной суммы должны были дать номер башню, Вероника нам все рассказала мы договорились придти где то за месяц и составить меню. Когда мы пришли нас встречала уже не Вероника, а Светлана, она нам помогла, вроде все замяли нам выделили двух-комнатный номер, пусть даже с нашей доплатой, но ни чего, нормально. Весь ужас был на банкете, сначала моего папу отправили за водкой так как "У вас люди замерзли" и это при условии что у нас просто тупо отказались принять более 10-ти бутылок, Может быть и хватило бы всего, просто я всего не видела, но есть 2 случая, когда официанты забирали бутылки и уносили их. Сначала забрали бутылку с нашего стола, так как у нас не кто не пил, и нет бы переставить ее за другой стол, они ее унесли к себе, так же было на столе родителей, им только принесли они разлили 1 раз и бутылку сразу же унесли. В конце банкета официанты начали делать видимость что собирают еду в контейнеры (как это делается в нормальных местах: вся еда собирается на один стол, а потом мы сами ее собираем) но нет же, они начали забирать тарелки к себе на кухню, ну или что там у них, говоря что сейчас соберут и вынесут, но не вынесли не одного контейнера!!! ОНИ БЕГАЛИ КАК ТАРАКАНЫ И ЗАБИРАЛИ ЕДУ!!! Мы ловили официантов за руки, а они реально вырывались и убегали! ГДЕ ВООБЩЕ ТАКОЕ ВИДАНО? моя мама вырывала у официантки (вроде бы Полины) торт, нам даже не хотели отдавать наш торт! а еще они его испортили, его привезли и сказали обязательно убрать в холодильник и в итоге когда его вывозили он просто стоял уже как пизанская башня!!! и это именно они его испортили, так как нам показали фото нашего торта, каким он был изначально! Так же у нас был конкурс с битой и сердцем из папье маше. Не поверите, У НАС И БИТУ УКРАЛИ!!! ЭТО БЫЛО УЖАСНО!!! Я НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы