Виолетта Привалова
Жена
Дата свадьбы: 06.05.2017
Саратов

wedding

Отзывы

Видеограф

Максим Ялынычев

Когда мы выбирали видеографа, то выбор был очевиден сразу.Ещё

Когда мы выбирали видеографа, то выбор был очевиден сразу. Работы Максима очень профессиональны и интересны, чем сразу приглянулись нам. Пообщавшись с ведущим Валерием Теном — узнали просто нереально много позитивной информации о Максиме как человеке — картинка сложилась, побежали заключать договор. Приятной новостью также стало, что наши фотограф Владимир Киселев и видеограф Максим Ялынычев из одного свадебного агенства, в прекрасных отношениях друг с другом. Это служило для меня гарантией, что им не придется находить общий язык, договариваться. Встречались с самого начала с ребятами совместно. Это опять же было проще и удобнее в плане экономии времени и плодотворности общения. В процессе работы получили море удовольствия. Свадебная прогулка прошла на одном дыхании:) Итоговое видео очень понравилось, особенно длинное 3-часовое. Когда мы выбирали именно такой вариант памятного видеофильма — были переживания по поводу того, что будет скучно просматривать всю свадьбу. Но фильм получился замечательный. Максим не просто собрал исходный материал воедино, сделав "фильм". Максим проработал весь материал со всего дня, выбрав все наиболее важные и значимые кусочки, дополнив их соответствующими хитовыми музыкальными композициями, передав все эмоции каждого участника этого грандиозного события. Про качество и четкость картинки видео — можно не говорить — оно идеально. В общем, хочется сказать большое спасибо за работу! Это действительно очень большая память для всей нашей семьи!

Ведущий

Валерий Тен

Наконец-то дошли ручки написать отзыв о прекрасном ведущем Валерии.Ещё

Наконец-то дошли ручки написать отзыв о прекрасном ведущем Валерии. Наша свадьба была 06.05.2017 года. Подготовка была длительная, пожеланий было множество. Также, на этот день выпадал 50-летний юбилей моих бабушки и дедушки. 05.05.2017 — был юбилей у любимого папы. Нужно было собрать все воедино, никого не обидеть вниманием. Некоторые гости не смогли посетить нашу свадьбу по определенным причинам и нужно было как-то передать поздравления от них. В общем, задача была интересная и Валерий с ней справился на 5+! Он сумел зарядить зал нереальным позитивом, окутать атмосферой уюта и сплоченности тех, кто видел друг друга впервые. Было много смешных и много трогательных моментов. Никто не остался без внимания. Каждый, кто хотел сказать важные слова — сказали их. Бабушка с дедушкой снова побыли на месте жениха и невесты, станцевав в центре зала свой "первый" свадебный танец. Папу позвали в центр зала и показали замечательный, трогательный ролик про папу, после чего мы танцевали танец с папой, а все гости сидели с платочками, утирая слезы. Потрясающий тонкий юмор, уникальная память, замечательное поздравление от самого Валерия, соблюдение всех традиций, видеопоздравления на проекторе — все это было просто прекрасно! Родственники рассказали, что спустя время после нашей свадьбы, побывали на свадьбе в Москве у друзей. Друзья заказали какого-то топового ведущего, программа которого перекликалась с Валерием. Такой атмосферы не получилось. Люди хотели участвовать, но ведущий не смог объединить их и раскачать. Все зависит от человека! Также мы очень хотели фотосессию в цветущих яблоневых садах, но, к сожалению яблони не распустились. Именно Валерий подсказал нам чудесное место с прекрасными вишневыми деревьями, которые смогли заменить нам ожидаемые яблоньки. Также, с Валерием сотрудничал прекрасный диджей и очаровательная девушка Марика — координатор. Она взяла на себя ответственность за подарки, которые вручали нам гости, за ответные презенты гостям, за расстановку цветов по вазам с водой. За это ей отдельное огромное спасибо! В общем мы в восторге, Валерий, что выбрали именно тебя! Ты сделал наш праздник незабываемым. Ты понравился абсолютно всем гостям. У тебя огромный потенциал! Желаем тебе добиться всех высот!

Стилист

Светлана Карпова

Хочется сказать отдельное спасибо Светлане за наши с мамой свадебные пЕщё

Хочется сказать отдельное спасибо Светлане за наши с мамой свадебные прически. Структура моих волос очень капризна, и локоны обычно совсем не держатся. Так, пробыв в салоне 4 часа, я ушла на выпускной без прически. Соответственно, перед свадьбой было очень много переживаний по этому поводу. Светлана поистине мастер своего дела с огромным стажем. Свадебная прическа получилась очень стойкая, нежная, соответствующая желаемой легкой, естественной, майской тематике свадьбы. Переживания были напрасны. Фату и аксессуар (заколочку) Светлана закрепила очень надежно. Никаких проблем и дискомфорта не было. Мама также осталась довольна своей прической, несмотря на долгие поиски идеального варианта. Прическа получилась стильной, воздушной, лаконичной. Большое спасибо Светлане за ее работу! Всем советуем этого мастера!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы