Марина Щедрикова

Жена, Саратов

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Надежда Овчинникова

Очень жаль, что нет оценки "Отлично".

Очень жаль, что нет оценки "Отлично". Иначе, "хорошо" — однозначно недостаточно для того, чтобы описать работу Нади:-) Фотографии получились живыми и чудесными, несмотря на то, что погода попыталась подпортить наше настроение. Более того, фотографии были готовы раньше срока — а это немаловажно! Особенно понравился творческий подход к своей работе, вплоть до момента отдачи фотографий:-) Но не скажу, в чем он заключается, пусть это будет маленький секрет:-)

Видеограф

Илья Харитонов

С работами Ильи мы были знакомы задолго до свадьбы.

С работами Ильи мы были знакомы задолго до свадьбы. Собственно, поэтому выбор и пал Илью как на нашего свадебного видеографа. Работать с Ильей было легко, не было какого-то дискомфорта и напряжения. Когда посмотрели видео, поняли, что не ошиблись. Ни о чем не пожалели. В общем, если хотите качественный свадебный ролик — вы знаете, что делать:-)

Ведущий

Петр Погуляев

После выбора места нашего торжества мы задались вопросом: кому доверит

После выбора места нашего торжества мы задались вопросом: кому доверить проведение самого главного в нашей жизни дня? Совершенно случайно знакомые наших знакомых☺️ обмолвились, что их торжество вёл молодой человек, который покорил всех гостей. Не стали долго думать, набрали по нужному номеру телефона и, собственно, познакомились с Петром. Скажу честно: переживали. Уж очень разносторонняя была публика. Но уже спустя несколько минут после начала банкета мы поняли: все будет отлично! Довольны остались все, начиная от жениха с невестой и молодёжи, и заканчивая бабушками и дедушками. Безумно лёгкая атмосфера царила в зале на протяжении всего вечера. Но, в то же время чувствовалось, что ситуация целиком контролируется. Мы остались очень довольны и рады, что не ошиблись с выбором. Ещё раз огромное спасибо, Петр!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы