Алевтина Бабич
Жена
Дата свадьбы: 04.08.2017
Саратов

wedding

Отзывы

Ведущий

Денис Головацкий

Хочется выразить свою огромную благодарность Денису! Талантливый, хариЕщё

Хочется выразить свою огромную благодарность Денису! Талантливый, харизматичный, профессионал своего дела. Наша свадьба прошла на одном дыхание, ненавязчево, со всеми нюансами, обговоренными заранее. Спасибо огромное Денису за наш праздник. Семья Кондратьевых 04.08.2017. P.S. Молва и отличные отзывы от всех гостей от Саратова до Питера

Торты

Кондитерский Дом "Annet"

Уважаемые молодожены, прочитайте до конца, прежде чем остановится на эЕщё

Уважаемые молодожены, прочитайте до конца, прежде чем остановится на этом выборе кондитерской. Хочется начать с предистории сотрудничества с кондитерским домом Аннет. В этом году я стала победиьельницей в конкурсе Битва Невест. Одним из составляющего приза был торт в подарок. Заранее списавшись в социальной сети с представительницей кондитерской, мы обсудили все нюансы начиная от начинки, заканчивая оформлением свадебного торта. На этом этапе хотелось бы сказать спасибо девушке, которая вела переписку, на все вопросы давались ясные ответы, были предложены масса дизайнов оформления торта. За неделю до события, на личной встрече, была окончательно утверждена начинка, цветовая гамма и оформление торта. И вот день свадьбы, все идет по плану, организатор сообщает что привезли торт. И тут я вижу это. Сказать что я была в шоке, это в принципе ничего не сказать. Вместо бледно серого цвета двух верхних ярусов, я вижу темно синее нечто. Поясню, торт был покрыт мастикой. Процесс изготовления данного материала мне не известен, но догадаться не трудно что красится мастика в ходе изготовления. Что повлияло на столь явную оплошность со стороны изготовителя, человечечкий фактор, или технологический, не стала уточнять, но по итогу торт был совсем не той цветовой гаммы, которая заявлялась при заказе. Хочу отметить, что извинений в мой адрес не последовало ни в день свадьбы, ни тем более после. Конечно, многие скажут вот ей бесплатно сделали торт, а она еще и недовольна, так вот дорогие читающие, деньги были уплачены, и не маленькие, так как лишь меньшая часть была "в подарок". Из всей истории два положительных момента, на этапе подготовки это вежливость и помощь в выборе дизайна девушки, общавщейся со мной и вкусная начинка в торте (хотя как говорят встречают по одежке, тем более в такой важный день, детали к которому продумываются и готовятся заранее). Вот такой отзыв получился. Конечно это всё мелочи, но для меня, как человека педантичного, это было все же не очень приятно.

Стилист

Виктория Рубцова

Спасибо Виктории за созданный макияжна мою свадьбу.Ещё

Спасибо Виктории за созданный макияжна мою свадьбу. Вика очень отзывчивая, дружелюбная девушка и самое главная профессионал своего дела. В день свадьбы было супер жарко и душно, но мой макияж стойко выдержал все эти сюрпризы непогоды, слезы радости и море обнимашек. Вика подчеркнула все лучшее во мне и скрыла небольшие минусики (недосып и стресс в период подготовки к свадьбе не лучшим образом сказывается на состоянии кожи лица). Спасибо большое! Море позитива и лучшие отзывы в честь мастера своего дела.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы