Екатерина Захарова
Жена
Дата свадьбы: 19.08.2017
Жених: Артур
Саратов

wedding

Отзывы

Фотограф

Максим Шумей

когда встал вопрос о выборе свадебного фотографа, мы, как и все, наверЕщё

когда встал вопрос о выборе свадебного фотографа, мы, как и все, наверное, долго искали по сайтам, по отзывам достойного претендента, но портфолио Максима сразу запало к нам в сердце. решили, что дальнейшие поиски продолжать бессмысленно, позвонили))) к нашему счастью- день нашей свадьбы оказался свободным в плотном графике Максима! с самого начала Максим поразил обходительностью, интеллигентностью в общении, сразу стало так спокойно и тепло на душе))) Расстояние не было помехой для нашего общения, интересующие моменты обсудили по скайпу, Максим все подробно объяснил, спрашивал о наших пожеланиях. Хочется, чтобы в день свадьбы все было идеально, и Максим покорил нас с мужем своей ответственностью и готовностью помочь в любые моменты! он приехал на полтора часа раньше, чем мы договаривались, да еще и успел объехать окрестности, в поисках удачного места для фотосессии! отдельно хочется сказать, что благодаря чуткости, деликатности, профессионализму Максима утро жениха-невесты, свадебная прогулка, прошли на одном дыхании, без стеснения! Артур был в восторге от утренней фотоссесии))) это все, наверное, общие фразы, и само собой разумеющееся для профессионала. а теперь хочу сказать главное — Максим сумел увидеть самые запоминающиеся, самые трогательные моменты как-будто нашими глазами! когда мы смотрели фото- всплывали самые приятные воспоминания, потому что фото были на столько реалистичные и ЖИВЫЕ, что мы мгновенно перенеслись в этот день. Максим запечатлел самые яркие эмоции, самые настоящие, это не те портретные скучные одинаковые фотографии, а это слезы, смех, движения, улыбки- самое трогательное и самое важное. сумел найти прекрасное в каждой детали! мы в который раз хотим сказать тебе огромное спасибо, и не устанем это повторять, потому что пересматривая фотографии с родными и близкими, каждый раз переживает этот день снова и снова! спасибо! ты настоящий Профессионал своего дела, ты Мастер, ты Художник! желаем только успехов, и дальнейшего процветания вашему с Элеонорой делу!

Оформитель

Ирина Савельева

Хорошо-это слишком низкая оценка для такой профессиональной работы! У Ещё

Хорошо-это слишком низкая оценка для такой профессиональной работы! У меня была мечта)) такая розовая мечта.но я смутно представляла себе, как можно все скомпановать, сделать красиво и со вкусом. но как только мы встретились с Ириной- все встало на свои места! уже с первого телефонного разговора Ирина ответила на все интересующие меня вопросы, все подробно объяснила. Она нарисовала нам подробный проект, дала очень важные советы! самое главное- она воплотила нашу мечту в реальность! мало того, что у нас была потрясающе красивая арка для выездной фотосессии днем, так еще и вечером она была украшена иллюминацией и воплощала в себе сказку августовской теплой ночи! все утопало в цветах! декор зала был просто потрясающий, гости еще долго вспоминали о розовой свадьбе)) спасибо огромное Вам за сказку!

Хореограф

Анна М.

Анна! хотим сказать тебе огромное спасибо за постановку нашего свадебнЕщё

Анна! хотим сказать тебе огромное спасибо за постановку нашего свадебного танца! мы совсем не танцоры, а с тобой было очень легко, весело! но, при этом, ты была достаточно требовательна, чтобы мы не расслаблялись и прикладывали все усилия для достижения результата! то, как ты чувствуешь музыку, движения — твой профессионализм- выше всяких похвал! спасибо тебе огромное, за то, что помогла нам поверить в свои возможности! теперь, мы не только сохраним и пронесем через года самое трепетное действо, самое нежное — свадебный танец, но и будем иметь в арсенале несколько классных, эффектных движений для любого события!))) огромное спасибо!!!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы