Юлия Сергеевна
Жена
Дата свадьбы: 12.03.2017
Саратов

Отзывы

Фотограф

Владимир Киселёв

Выражаем свою благодарность Владимиру за супер-профессионализм.Ещё

Выражаем свою благодарность Владимиру за супер-профессионализм. Спасибо за то что, благодаря тебе у нас есть прекрасная память о нашем празднике любви, о дне, когда мы стали одним целым! Твой неоспоримый талант, чуткость к людям, внимательность к деталям и индивидуальный подход позволяет достичь самых лучших результатов в работе! На плечи фотографа возлагается огромная ответственность, ведь что может быть приятнее, чем через много лет пересматривать фотографии своего праздника и понимать, что они ИДЕАЛЬНЫ Наша фотосессия в студии и на природе прошла на одном дыхании, общаться было очень легко, и это вызывало доверие, поэтому фото получились очень естественными и эмоционально наполненными. За кадры с банкета — отдельное спасибо, потому что были пойманы самые яркие моменты, что очень радует. Огромное спасибо, ваши Николай и Юлия ;)

Видеограф

Максим Ялынычев

Выбор видеографа был очевиден, ведь кто делает лучшие фильмы о свадьбеЕщё

Выбор видеографа был очевиден, ведь кто делает лучшие фильмы о свадьбе? Конечно Максим) Был отснят ШИКАРНЫЙ ролик о том как жених и невеста проводят свое утро перед свадьбой, причем сниматься было очень легко и интересно, хотя естественно до этого дня мы никогда не были в объективах профессиональных камер. У Максима ко всем индивидуальный подход, в каждой паре он ищет свою изюменку и обыгрывает ее. Видео с банкета снимала жена Максима — Татьяна Ялынычева. Когда мы снова и снова просматриваем свой фильм — до сих пор не перестаем удивляться насколько ПРОФЕССИОНАЛЬНО все отснято. Никаких помарок! Помимо этого Максим был нашим ведущим на свадьбе, за что мы приносим отдельный поклон. Ну это было невероятно, настолько харизматичный и остроумный подход к ведению торжества! Только самые новые и современные конкурсы и интерактивы, заинтересовывал, заводил весь зал от мала до велика. Все в полнейшем восторге и многие наши друзья у которых с недалеком будущем намечается свадебное торжество уже знают кого пригласить в качестве ведущего) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Твои Коля и Юля)))

Банкетный зал

De Luxe на Набережной

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Хотелось бы выразить свои впечатления от банкетного зала De Luxe на ИлЕщё

Хотелось бы выразить свои впечатления от банкетного зала De Luxe на Ильинской площади. Выбирая зал для нашего торжества мы объездили много ресторанов, но когда посетили De Luxe — сомнений не осталось! Администратор Наталья максимально подробно ответила на все интересующие нас вопросы, показала зал, объяснила как лучше расставить столы в зале. Помимо этого, Наталья показала нам множество различных вариантов декора президиума, столов, стульев и арки для выездной регистрации. Хочу отметить что зал просторный, отлично подходит для выездной регистрации, в зале есть колонны, но они совершенно не мешают во время банкета. Столы расставляют очень удобно, в середине остается просторное место для выхода артистов, танцев и т.д. Наталья очень помогла нам в выборе меню. Меню очень разнообразное, множество закусок по которым нас сориентировали. По цене очень приемлемо! Наши страхи по поводу того что столы будут пустовать конечно же не оправдались, столы можно сказать ломились, еды было много и все очень вкусно. Отдельно хочу отметить работу официантов! Очень внимательные ребята, все делали быстро и незаметно. Нам очень понравилось что Наталья была внимательна к нашим пожеланиям, на протяжении всего банкета она очень помогала и контролировала весь процесс. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличное проведение нашего торжества! Николай и Юлия
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы