Maria Melnikova
Жена
Дата свадьбы: 12.09.2014
Саратов

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Виктория Срогович

нашу душу вот уже который год радуют теплые, уютные карточки с первогоЕщё

нашу душу вот уже который год радуют теплые, уютные карточки с первого дня свадьбы (и немного с нашей выездной фотосессии) от Вики Срогович: непревзойденного, тонкого фотографа, которая смогла почувствовать и понять нас.

Ведущий

Артем Коротеев

Как же приятно вспомнить, что наша свадьба прошла идеально!!! Перед наЕщё

Как же приятно вспомнить, что наша свадьба прошла идеально!!! Перед нами стояла непростая задача: провести 2 дня совершенно разных по масштабу и характеру. Больше всего мы переживали за второй "официальный" день с родственниками в ресторане. Хотелось сохранить домашнюю непринужденную атмосферу, но при этом не сделать из свадьбы посиделки на кухне. Хотелось, чтобы вечер был немного официальным, но при этом милым, смешным. По моим представлениям, задача почти невыполнимая: уж очень тонкая грань, учитывая разношерстную компанию, которая подобралась на торжество. Поэтому отдельное спасибо хочется сказать нашему ведущему — Артему Коротееву, который помог провести праздник с нужной долей интеллигентности, профессионального юмора и непревзойденной организации. Вспоминать свадьбу очень приятно. Для нас и наших друзей свадьбы всегда ассоциировались с пьяными уставшими гостями, дешевыми конкурсами, громкой низкопробной музыкой, навязчивым тамадой, и я так рада, что нам удалось избежать всех этих неприятных штампов. Мы провели эти дни именно так, как хотели: довольно интимно, но при этом радостно, весело. Поэтому смело всем рекомендую обращаться к Артему — этот человек имеет большой опыт, в курсе всех современных свадебных трендов, быстро находит общий язык с любой компанией, легко и приятно импровизирует, умеет сохранить настроение, атмосферу праздника, а это является самым главным, на мой взгляд)

Стилист

Ирина Паникаровских

Волшебница, фея, без которой мои самые смелые идеи не смогли бы воплотЕщё

Волшебница, фея, без которой мои самые смелые идеи не смогли бы воплотиться в жизнь!) Спасибо, Ире! До сих пор вспоминаю с особым теплом, что именно ты помогала мне быть красавицей на свадьбе!)

Конкурсы