Ксения Плещеева

Жена, Саратов

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Маша Паника

Хочу выразить огромную благодарность нашему фотографу — Маша Паника, к

Хочу выразить огромную благодарность нашему фотографу — Маша Паника, которая прочувствовала всю атмосферу нашего торжества. Маша профессионал своего дела. Очень легко было работать с ней. Итог превзошел все ожидания, фотографии получились безумно красивые, нежные, яркие. Рекомендую всем обращаться к Маше Панике и обратить внимание на ее потрясающие работы, ведь фотографии это память на всю жизнь.

Ведущий

Михаил Гущин

Михаил Гущин, который разделил радость в такой знаменательный день для

Михаил Гущин, который разделил радость в такой знаменательный день для нас всегда останется в нашей памяти. Это было невероятно весело, ярко, эмоционально, легко. Программа продумана до мелочей, был организован подход к каждому гостю, успел уделить внимание как младшему так и старшему поколению. А танцы, танцы это фишка вечера… Наша свадьба была в сентябре 2016 года, но до сих пор все друзья и знакомые вспоминают и обсуждают такой яркий и позитивный день. Всем рекомендую лучшего ведущего Михаила.

Стилист

Юлия Плетнева

Юлия работала над мои образом 24.09.2016.

Юлия работала над мои образом 24.09.2016. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу и капризы. Несомненно мастер своего дела, рекомендую всем. Спасибо огромное.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы