Евгения Федосеева
Жена
Дата свадьбы: 05.11.2016
Жених: Максим
Саратов

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Илья Сулимов

Больше спасибо хочется говорить снова и снова, пересматривая видео и фЕщё

Больше спасибо хочется говорить снова и снова, пересматривая видео и фото с нашей свадьбы) Фотографии нас окружают по всей квартире, причем не только у нас, родственники также в восторге! Безумно приятно смотреть на живые, яркие и качественные фото! Мы очень рады, что свой выбор остановили именно на Илье, который не только хороший фотограф, но и замечательный человек, с которым все встречи проходили на одном дыхании, легко и непринужденно)) Спасибо за память на долгие-долгие годы!

Ведущий

Кирилл Карпов

Всем привет!!! Не могу не поделиться с вами своими впечатлениями со днЕщё

Всем привет!!! Не могу не поделиться с вами своими впечатлениями со дня нашей свадьбы, которые не покидают до сих пор, переполняя тело и душу! Виновники всему происходящему — ребята из творческого объединения AURA, которые с первых секунд знакомства сумели зарядить нереальной энергией и позитивом! Все начиналось слишком банально, в один из похожих друг на друга дней, я поехала за покупками (ох уж эта предсвадебная суета). На проспекте меня окружили с камерой и микрофонами, мол ваше мнение для нас важно, ответите на пару вопросов? Почему бы и нет, подумала я, молодые люди вызвали интерес. Все было спонтанно и прошло довольно быстро, но эта встреча просто не выходила из головы. Эти парни наверняка организуют праздники.., думала я и лихорадочно пыталась вспомнить хоть одно из имён ребят, чтобы найти их и все разузнать. После неудачных попыток что-либо вытащить из своей головы, оставалось просто расстроится и жить с этим дальше, но тут, как гром среди ясного неба, в подслушано вижу свою фотку и подпись: "срочно ищем девушку!" О, да!!! Это были они, те энерджайзеры, с которыми просто не соскучишься! Уже на тот момент я поняла, что никому их не отдам! Созвонились, встретились, а дальше все было чётко и по плану! Конечно же, хочется выделить Кирилла, нашего незаменимого помощника и крутого ведущего! Каждая встреча проходила с улыбкой, новыми идеями и шутками. Внимание, понимание и индивидуальный подход, советы, а также помощь в возникающих вопросах, функция "всегда на связи" были активны и днём и ночью!!! Так же как и подготовка, прошло наше мероприятие — на одном дыхании: весело, интересно, насыщенно! Желание стереть память и вернуться в день нашей свадьбы непреодолимо возрастает, к слову, она была 5 ноября 2016 года. Для нас ключевым моментом в выборе людей, организующих один из важнейших праздников в нашей жизни было умение передавать свой позитивный настрой и энергию, готовность принять быстрое решение в любой непонятной ситуации и умение ловить волну каждого гостя — все эти качества, не считая множество других, о которых вы сами узнаете, присущи нашему дорогому и любимому ведущему Кириллу! Хочется пожелать творческих успехов и скорейшего расширения границ! От всей души говорим троекратное: спасибо, спасибо, спасибо!!!

Банкетный зал

De Luxe на Набережной

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Добрый день! Хочется поделиться своими эмоциями с одного из самого важЕщё

Добрый день! Хочется поделиться своими эмоциями с одного из самого важного в жизни мероприятия! В начале ноября в De Luxe Premium на шелковичной праздновали нашу свадьбу. С первой встречи с организатором Татьяной не хотелось расставаться и мы сделали свой выбор, о чем ни разу не пожалели!!! Свадьба была под ключ. Татьяна помогла разобраться во всех вопросах, на протяжении всей подготовки была на связи, чувствовались отзывчивость и понимание. Все было на высшем уровне! Зайдя в зал, в тот самый важный для нас день, мы были в восторге! Идеально украшенный зал, все предпочтения по цвету оформления, расстановке столов и декораций были учтены и продуманы! А букет, который я получила в этот же день — просто сказка, мало сказать что он был идеален, он превзошел мои ожидания, чему я была безумна рада :) Кухня превосходная, невероятно вкусные блюда. Подавалось все во время. Администратор Наталья, которая была с нами на протяжении всего праздника, была очень внимательна и также во многом помогла. Мы всегда знали к кому обратиться, что-либо попросить или узнать. Без внимания персонала не остался ни один человек! Мы счастливы, гости довольны, что еще нужно? :) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы