Анастасия Сметанникова

Жена, Саратов

Отзывы

Фотограф

Лена Егорова

Мы выбрали Лену свадебным фотографом, потому что хотели свадебные фото

Мы выбрали Лену свадебным фотографом, потому что хотели свадебные фото естественные, живые, без сильной обработки. Как только мы увидели ее фото в интернете, то сразу же определились, а когда встретились с ней, то сомнений не осталось совсем никаких. Лена не только прекрасный фотограф, но и замечательный человек. Она тут же располагает к себе. С ней очень легко общаться. Лена помогает с позами на фото: как встать, что сделать, куда посмотреть, куда руку положить и т.д. Проблем не будет никаких даже у самых стеснительных. Все фото получились красивыми, четкими, яркими. Никаких задержек и проблем с возвратом фотографий не было. Лена — профессионал, уважающий себя, свою работу и своих клиентов.

Ведущий

Дуэт ведущих Артём и Мигель

Этот дуэт мы увидели на свадьбе своих друзей и нам очень понравились р

Этот дуэт мы увидели на свадьбе своих друзей и нам очень понравились ребята. Так как у нас была совсем небольшая свадьба, двух ведущих было бы слишком много. Встретившись с Артемом, мы практически сразу решили, что нашу свадьбу проведет он. Артем сделал все так, как мы хотели - интеллигентно, интересно, без пошлых конкурсов, переодеваний и сборов денег в ползунки. Все прошло легко, с юмором. Были учтены наши музыкальные предпочтения, не прозвучало ни одной застольной песни, а под наш любимый рок-н-ролл вышли танцевать даже родители. Стоит отметить, что Артем предупреждал родителей о том, что сейчас они будут говорить поздравления или выходить на финальный танец, т.е. не заставал их врасплох. Довольны остались все - и молодежь, и родственники старшего поколения.

Оформитель

Ирина Островская

Мы долго не могли определиться с оформителем.

Мы долго не могли определиться с оформителем. У одних были слишком дорого, с другими просто было неприятно общаться и обсуждать свои предпочтения. У Ирины оказались приемлемые цены, с ней было приятно общаться, но самое главное, она учла все наши предпочтения. Мы заказывали у нее только букет, венок, бутоньерку, фотозону в кафе и план рассадки гостей. Оказалось, что букеты невесты, которые мне нравились, стоят очень дорого. Ирина прислала мне фотографии других вариантов букетов, столь же красивых, но подешевле. Но в реальности букет, венок и бутоньерка превзошли все мои ожидания, все было просто нереально красиво, до такой степени, что я в какой-то момент пожалела отдавать букет своей подруге)) Фотозона и план рассадки гостей были оформлены также согласно нашим предпочтениям. Все было сделано в срок, без опозданий и всяких других недоразумений.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы