Екатерина Позднышева
Жена
Дата свадьбы: 01.10.2016
Жених: Сергей
Саратов

Свадебный отчет

Отзывы

Оформитель

Наташа Белая

Спасибо большое Наташе за сказочное оформление нашей свадьбы! Устав отЕщё

Спасибо большое Наташе за сказочное оформление нашей свадьбы! Устав от предсвадебной суеты, мы как-то легко доверились Наташе,- и нисколько об этом не пожалели! Мы долго не могли определиться с цветом оформления, т.к. в интерьере нашего ресторана присутствовали цвета, которые не подходили под цвет наших аксессуаров (букет, галстук, бутоньерка, пресс волл). Наташа смогла настолько профессионально подобрать нужные оттенки в оформлении, что всё в нашем зале смотрелось гармонично! Каждый элемент украшения был обсужден заранее, но получилось намного лучше, чем мы могли себе представить! Аккуратно, стильно, профессионально!

Банкетный зал

Лира

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Отмечали свадьбу в "Лире" на первом этаже 01.10.2016.Ещё

Отмечали свадьбу в "Лире" на первом этаже 01.10.2016. Остались всем очень довольны и мы и наши гости. Удобное расположение в центре города, уютный интерьер, вид на проспект Кирова и консерваторию не оставили без внимания гостей (особенно иногородних). Порадовала вкусная кухня за довольно приемлемые деньги. Администрация не ограничивала нас ни в чём: конфетти, битьё бокалов при входе, бумажное шоу,-всё было дозволено ( мы столкнулись с тем, что во многих ресторанах всё это запрещается). Приятно было контактировать с грамотным и приветливым персоналом. Отдельное спасибо управляющей Елене за советы по составлению меню и расстановке столов. У нас было 62 приглашенных - места всем хватило и за столами и на танцполе. В перерывах гости выходили на террасу, где так же можно было присесть за столики и любоваться консерваторией и осенним проспектом. Кроме того мы получили подарок от администрации: гостиничный номер, что нас очень порадовало! Свадьба в "Лире" прошла на "Ура!". Годовщину будем отмечать там же!

ЗАГС

Дворец бракосочетания

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Всё хорошо, если бы не навязывание услуг фотографа и оркестра.Ещё

Всё хорошо, если бы не навязывание услуг фотографа и оркестра. Фото обычные. Любой фотограф, которого нанимают на свадьбы, может сделать фото ничуть не хуже. Мы побоялись остаться без марша Мендельсона во время регистрации, а услуги фотографа и оркестра оплачиваются совместно, поэтому пришлось оставить в ЗАГСе дополнительные 3500 р. Ещё подпортила настроение метла, стоявшая на крыльце))) Сразу мы её не заметили, а только потом обнаружили её на фото.
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы