Ирина Андрианова
Жена
Дата свадьбы: 20.08.2016
Жених: Евгений
Саратов

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Ольга Кораблева

Оля - лучший фотограф в Саратове! По-другому сказать невозможно! РекомЕщё

Оля - лучший фотограф в Саратове! По-другому сказать невозможно! Рекомендовала Олю на свадьбу своей подруге, и даже сама не ожидала ТАКОГО результата! Фото и видео со свадьбы были настолько живыми, настоящими и атмосферными! Ждала своей свадьбы, чтобы пригласить Олю. Оля - человек, который влюблён в своё дело, а что может служить лучшим основанием для выбора? Вы получите фотографии, которые напомнят вам о вашем знаменательном дне! Они словно имеют эффект 3D, погружая с головой в этот замечательный день! Спасибо, Оля, ещё тысячу раз за работу!)

Ведущий

Евгений Гомон

Хочу сказать огромное спасибо Жене от нашей микросемейки! Женя оказалсЕщё

Хочу сказать огромное спасибо Жене от нашей микросемейки! Женя оказался именно тем ведущим, который нам был так нужен! Очень быстро нашли общий язык, Женя подсказал нам с местом для проведения самого торжества, дал кучу идей! Услышал нас, что самое главное! Очаровал всех гостей, очень влился в коллектив. Помог организовать всех, помог прочувствовать каждому этот важный для нас день. Ребята! Кто ещё в поисках идеального ведущего для идеальной свадьбы - Однозначно Женя!

Стилист

Светлана Карпова

Милые девушки! Очень рекомендую Свету при выборе и создании вашего обрЕщё

Милые девушки! Очень рекомендую Свету при выборе и создании вашего образа! Я крайне придирчивый человек, но подойдя к зеркалу после работы Светы, у меня не было слов! Прическа была идеальной! Именно то, чего я ждала. Скажу больше, мой день свадьбы на 70% прошёл на мотоцикле с мужем и прическа не пострадала!! Она была такой же идеальной даже в полночь, после гонок на мотоцикле, и даже мелкого пятиминутного дождя! Более того, ночью я вынула все шпильки и остались кудри, объём, и все это продержалось ещё два дня!! Я осталась очень довольна, прическа понравилась всем друзьям, очень рекомендую Свету для создания образа невесты! Спасибо, Света!:)

Конкурсы