Ассамблея, туристический развлекательный комплекс

Страница
1 2
из 2
Следующая

Елена Асанова

Жена, Саратов

Планируем свадьбу на следующий год, хотим где нибудь загордом, присмотрели ассамблею в шумейке, подскажите как там с едой, обслуживанием и вообще стоит там свадьбу играть?

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

На личный мой взгляд Ассамблея хороша для пивного междусобойчика среди друзей. С точки зрения свадебного торжества — то еще худшие места конечно есть, но я их не знаю, несмотря на 30-летний опыт. Все вышесказанное исключительно мое личное мнение без претензий на истину.
Мой Вам совет — определитесь с фотографом — съездите туда на пробы и решите.
Конечно красивые фото возможны и там:

Но это — час профессиональной работы в фотошопе.

Елена Асанова

Жена, Саратов

Владимир Теслинов, Спасибо за совет)у нас просто очень большое количество человек поэтому мы его и рассматриваем… еще мне интресно обслуживание и еда.потому что почитав отзывы там все очень плохо..

Владимир Киселёв

Фотограф, Саратов

Елена Асанова, много человек планируется? может волжино стоит рассмотреть? там все на очень неплохом уровне)

Елена Асанова

Жена, Саратов

Владимир Киселёв, где то человек 100 может чуть больше… я как знаю в волжино до 70 человек..((

Владимир Киселёв

Фотограф, Саратов

Елена Асанова, а вы именно на тур базе хотите? или рассматриваете так же просто ресторан хороший?

Елена Асанова

Жена, Саратов

Владимир Киселёв, тур базу хотим)

Владимир Киселёв

Фотограф, Саратов

Елена Асанова, однозначно подсолнух надо брать, отличная тур база, рекомендую)

Елена Асанова

Жена, Саратов

Владимир Киселёв, спасибо большое))

Владимир Киселёв

Фотограф, Саратов

Елена Асанова, да не за что) обращайтесь)))

Вячеслав и Наталия Колодезевы

Фотограф, Саратов

Посмотрите базу отдыха "Сказка" — новое место, там достаточно интересный интерьер, берег Волги, обслуживание неплохое.

Владимир Киселёв

Фотограф, Саратов

Вячеслав и Наталия Колодезевы, тесновато там будет при 100 гостях

Вячеслав и Наталия Колодезевы

Фотограф, Саратов

Владимир Киселёв, там зал самый большой по площади такой же, как в "Подсолнухе". А вообще, конечно, нужно самим съездить, посмотреть -понравиться, не понравиться. В интернете можно много нарисовать)))

Кстати, "Авангард" под Усовкой — чудесное место. И зал большой, территория для фотосессии тут же, берег Волги, номера неплохие. Мне там очень нравится работать.

Евгений Щедрин

Видеограф, Саратов

Елена Асанова, Подсолнух хорошая турбаза, нареканий особых нет. Хотя не всем нравится стиль зала и некоторые даже очень тратятся, что бы закрыть стены, потолок и т.д. Но в любом случае это достойный вариант.
Ассамблея- был там в этом году в каком то летнем большом зале, я так понял там дешевле, только этот аргумент я приму. Негатив вызвало хотя бы отсутствие кондиционера в +40. Так же там желательна дополнительная звуковая аппаратура, так как зал действительно большой, похожий на парник)))
По поводу фото и видео.
Для съёмки прогулки они не сильно отличаются и любой нормальный фотограф или видеограф сделает достойные кадры в обоих местах.
А вот если планируете выездную регистрацию, то можно и призадуматься.
Например в подсолнухе площадка намного больше под выездную и там хорошо проводить солидные регистрации с большим количеством гостей и съёмочной группы. Мы там даже вертолёт запускали. Хотя если народу мало и не сильно тратиться на декор, то там регистрация потеряется. В ассамблее площадка небольшая, там уже много народу не посадишь.
Есть ещё не плохая база "Сказка". И прогулку можно снять и регистрацию провести, зал не маленький, а есть и маленький. И готовят хорошо.
В общем много понаписал, надеюсь чем то помог.

Если что-то не понятно, можете писать вопросы в личку или звонить. Так же можем встретиться и поболтать. Покажем свои работы и ответим на все вопросы. Есть фото, видео, ведущие, декораторы, шоу программа и т.д.

Антон Черепанов

Ведущий, Саратов

Елена Асанова, 24.09.2014, 15:03
Планируем свадьбу на следующий год, хотим где нибудь загордом, присмотрели ассамблею в шумейке, подскажите как там с едой, обслуживанием и вообще стоит там свадьбу играть?

Ольга, как опытный ведущий не хотелось бы вам советовать эту турбазу, других слов я для нее найду. Выше вам писали хорошие варианты посмотрите все. Расскажу одну историю, которая произошла со мной 29 августа 2014 г. в "замечательном" ресторане "Хмель".
Молодожены решили немного сэкономить и не заказывать у нас оборудование на свое мероприятие, ведь администратор или кто то(я так и не разобрался, приятная девушка, но видно, что ее не хватает на всю ассамблею), сказал им что в зале хмеля есть оборудование. А теперь небольшой бэкстейдж.
Приезжаем мы на мероприятие, заходим в "прекрасный" зал хмель. Я первым делом к администратору, ее нет, она где то на территории мне говорят. Прождав эту милую особу около получаса, хорошо приехали намного заранее есть опыт работы в ассамблеи, она явилась перед мной. Я попросил показать ей нам оборудование, которое было заявлено рестораном, эта русская красавица подводит меня к двум колонкам от которых идет один провод питания, второго нет, "ВСЁ!" — возникли слова, понимая что сегодня отдыхает 100 человек, как мыслях так и на устах. Краткий ликбез что ведущим минимум из аппаратуры необходимо, что бы вести программу, если количество человек превышает 80: микрофон(но можно и без него, но я бы не стал), две колонки, питание, пульт, и не плохо было бы световые приборы(о них отдельная "фиЧа":-)). Так вот из ранее переведенного списка две колонки и шнур питания 1 шт.!!! Не буду рассказывать в подробностях что было дальше, кому интересно пишите в ЛС. Решилось все тем, что мне в очень резком темпе везли звук из Саратова, световые приборы сотрудники ассамблеи заканчивали прикручивать за 10 мин. до начало мероприятия. Благо все прошло хорошо и молодожены с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации. Итог таков ребята подумали сэкономить, но потратили в итоге больше, так как их праздник оказался на грани срыва. Молодожены будьте внимательны при обсуждении деталей с администратором банкетного зала и убедитесь во всем собственными глазами.

P.S. "Я уверен что "Ассамблея" услышит мои слова и что то изменит в подходе к работе клиента."

Юрий Минеев

Видеограф, Саратов

Однозначно Подсолнух, хотите Вам открытые площадки-2штуки хотите закрытые залы вроде тоже две штуки, кухня опять же не плохая пейзаж красивый да и репутация что не маловажно не подпорчена.А Ассамблея славится плохоми поступками(могут кинуть с датой) у моих знакомых было именно так, заказали зал зааааарание а на кануне свадьбы их поставили перед фактом ваш заказ отминили мол появился кто то по важнее Вас за неделю до свадьбы в самый разгар сезона в панике пришлось искать другой зал.Свадьбу конечно отыграли но вот осадок остался.

Елена Насырова

Фотограф, Саратов

Согласна с теми кто не рекомендует эту турбазу. Я бы тоже не стала рассматривать ассамблею в качестве банкетного зала. Несколько раз отдыхала на этой турбазе и удивлялась неорганизованности персонала. Заказанную еду приходилось ждать по 2-3 часа, в итоге потом звонили и говорили, что нет продуктов и ужин откладывается на неопределенное время, очень грязный пляж, много водорослей, только после жалобы матросы стали их чистить. Авангард гораздо лучше.

Кирилл Новосёлов

Оформитель, Саратов

Елена Асанова, поделюсь своим опытом. Несколько раз работал в данном заведении и при разных управляющих. Каждый раз это заканчивалось кошмаров и неадекватом. Расскажу пару ярких моментов. В 2009 году про свадьбу просто забыли, хорошо что мы с моим заказчиком — женихом, решили накануне вечером там встретиться и обсудить некоторые детали контрольно. В общем позабыв о свадьбе они в банкетном зале "вырубили" электричество и воду. До 12 ночи мы искали сантехников, электриков ну и под занавес ..., пытались раздобыть стулья, так как их тоже убрали. Зачем? Это остаётся тайной по сей день.! И смех и грех! Следующую свадьбу в 2011 году просто "кинули". За две недели до празднования им сообщили, что банкет не смогут провести, так как управляющий украл деньги и вернуть предоплату они не могут. Слава богу зал другой нашли, хоть и в самый разгар свадебного сезона. Чем закончилась история с возвращением им предоплаты я к сожалению не знаю. Финальная и моя любимая история! Приехав в банкетный зал с молодожёнами, за три дня до свадьбы, мы на входе обнаружили аквариум на 300 литров… Ржавый и грязный. Его занесли в зал и и видимо устав от тяжести, просто оставили на входе. По словам администратора, убирать его они не собирались. Жених, собрав своих друзей, всё же перенес накануне свадьбы его в недосягаеиое взору место. Я уверен, что я не единственный, кто наблюдал столь впечатляющие сюжеты по роду своей работы. Сочуствую конечно всем, кто обжёгся при выборе этого места. Последния день заказа отработал там в 2013. Надеюсь с тех пор что то изменилось к лучшему...

Студия | ЯRkoDecor

Оформитель, Саратов

Ассамблея на реконструкции сейчас, будем надеяться что адмиистрирование и управление тоже реконструируют))) присоединюсь относительно АВАНГАРДА, отличная площадка, адекватный персонал…

Наталья Александровна

Жена, Саратов

Авангард — ездили туда неделю назад. Первое что врезалось в память — отвратительная дорога, как только съезжаешь с трассы. После зимы проехать достаточно затруднительно и крайне некомфортно. Из любопытства засекли время. 40 минут езды по ухабам из полуторачасовой дороги. Долго и нудно вообщем. Второй отрицательный момент в дороге- лично мне не понравился участок дороги после Усовки, где едешь рядом с кладбищем. Как и большинство деревенских кладбищ оно без стен, и кресты кресты и кресты.На мой взгляд навевает не очень радостную атмосферу. Сама турбаза — неплохо отделанный пансионат советских времен. Берет за душу великолепными видами, густой растительностью, чистым воздухом и песчаным берегом живописной Волги. У турбазы красивый и нарядный банкетный зал, с которого можно выйти на балкон. Оттуда-то и видна вся красота. Номер для молодых -ничего особенного, но чисто и светло. Приятные цены как на банкет так и на проживание. От главного корпуса по аллее вдоль домиков идешь до площадки для выездной. Домики окрашены яркими красками с рисунками животных. В основном сурка. Вообщем-то мило. Но болше похоже на детский сад))) На самой площадке просторно. Насторожили два момента. Стены лестницы и самой площадки во многих местах в трещину. Они подмазываются но почему-то потом окрашиваются в другой тон нежли все остальное. Наблюдается странная пятнистость. И расстроили раскрошившиеся каменные перила на самой площадке, оттуда торчат металлические прутья. неочень эстетично и травмоопасно. Зато нет платы за аренду площадки. Надо лишь заказать фуршет. А платить за угощение гостей нежли чем за аренду земли на полчаса гораздо приятнее на мой взгляд. Если не пугает дорога, то остальные мелочи исправимы и на часть можно закрыть глаза, сконцентриравшись друг на друге и красоте природы.

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: