Мультикамерное видео

Andrew Bewman

Видеограф, Саратов

Уже несколько лет занимаюсь мультикамерными съемками. Ясное дело, что для художественной съемки почти всегда достаточно одной камеры. Но отснять репортажную (банкетную) часть свадьбы одной камерой так, чтобы ничего не пропало при монтаже, просто физически невозможно. Сейчас у нас уже есть несколько операторских кранов, стэдикамы и слайдеры. А кто ещё в Саратове может предложить мультикамерную съемку? Собственно, создаю тему для обмена опытом.

Екатерина и Алексей Потёмкины

Видеограф, Саратов

Крана на выложенных вами работах конечно ни где не заметно, а с темой вы так года на 3 опаздали — ибо многие, в том числе и мы уже давно и успешно снимают и в 2 и в 3 и даже в 4 камеры. Не говоря уже о том, что стедик и слайдер уже года 3 как являются обязательными — так что тут тоже мимо. Если на нормальный кран захотите посмотреть — звоните, у нас есть шикарный краник с стрелой на 6 метров и моторихированной 3д головой на 5 килограм.

Andrew Bewman

Видеограф, Саратов

Екатерина и Алексей Потёмкины, не привык я с девушками краниками мериться. Ну да, у нашего крана стрела 4 с небольшим метров. Это у нашего маленького крана. )))))))) Головы электрические пан-тилты (у больших) Вы, девушка, как-то очень неприятно написали своё сообщение. Даже как-то всё желание общаться с коллегами отбили.

Екатерина и Алексей Потёмкины, мельком протыкал видео. Молодцы, неплохо, но крана я тоже не увидел.

Максим Королев

Фотограф, Саратов

Я конечно в большей мере фотограф, чем видеограф но поддержу коллегу Andrew Bewman, мультикамерная съемка нужна! Но есть один момент, далеко не все могут себе ее позволить. Недано нам звонили ребята, свадьба 150 чел, по бюджету тянут 1го оператора, но хотят чтобы было снято все. Пришлось отказаться.

Кристина Столетова

Жена, Саратов

Максим Королев, это правда, 2 камеры стоят от 40 тысяч, меньше мы не нашли((

Andrew Bewman

Видеограф, Саратов

Максим Королев, Спасибо за поддержку. Обычно мы снимаем с использованием 4 камер и крана. Обычно это выглядит так: 1 камера на кране, 1 камера на молодых и 2 камеры на видеоштативах, подвижные. Также мы выставляем свет, так как почти всегда в ресторанах освещение так себе. Хотелось бы узнать как работают другие "мультикамерщики"

Кристина Столетова, у нас сейчас действует акция, мы снимаем на 4 камеры и берем от 25000 в зависимости от разных факторов.

Алексей Потёмкин

Видеограф, Саратов

Вы что? На гоу про или вообще на s-vhs что ли снимаете, что за стоимость тарелки каши готовы работать? Тут один монтаж с 4х камер больше 25 стоит. Ну так да, можно вообще не парится — одну гоупрошку на присоске повесил направив на молодых, одну на общак, третюю типа на кран из арматурины. И каким нибудь панасоником стареньким крупнячки гостей выхватывать — вот вам и 4х камерка для бюджета. Только толку от такого. Чтобы 4 нормальных оператора в здравом уме и твердой памяти готовы были работать за 7,5 рубля на человека — это нонсенс. Ну конечно если это не вечно голодные старички с ГТРК которым нищенскую зарплату платят или вечные новобранцы с Рен тиви Саратов больше нескольких месяцев там незадерживающиеся. Все круг тех кто согласится на такое этим и ограничен. Вариант — я тя щас научу, вот камера, вот кнопка рек, я даже и не рассматриваю — ибо это совсем халтура.

Andrew Bewman

Видеограф, Саратов

Спуститесь на землю, Алексей. Принимайте конкурентов достойно.

Екатерина и Алексей Потёмкины

Видеограф, Саратов

Andrew Bewman, Как вообще считань за конкурентов, а не за халтурщиков людей готовых работать за чебурек. Может за пакет семечек к нам ассистировать пойдете?

Andrew Bewman

Видеограф, Саратов

Екатерина и Алексей Потёмкины, хотите я вам огнетушитель подарю?

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: