Мария Кузнецова, стилист

Юлия Срыбная

Невеста, Самара

милые невесты, когда выбираете себе визажиста и, стилиста, парикмахера, ведущего и тд, НИКОГДА не берите беременных девушек, они подводят и очень сильно!!! перед свадьбой я ходила на пробные прически и макияж и не к одной, и наконец уваля, я выбрала Марию Кузнецову.

22 сентября у меня свадьба и она должна была приехать ко мне в 5:30 утра, в 4:45 она звонит и говорит "прости, я заболела, я не смогу приехать"!!! наверное не стоит описывать мое настроение и вообще состояние, все и так прекрасно понимают!!! со стороны того, что Мария беременная и она заболела, просто как человек не имеющий отношения к свадьбе я ее прекрасно понимаю, срать на всех здоровье важнее, но как невеста я это отказываюсь понимать!!! есть ты беременная и взяла заказ, то будь добра все сделать, ибо не надо беременной брать заказы и так подводить невест!!! конечно, найдутся те кто скажет, что я злая стерва и все такое, но свадьба один раз в жизни и я к ней готовилась 4 месяца и какая маша мне испортила весь мой праздник! благо была яна рыбакова, которая приехала делать прическу, да прическа у нее классно получилась (с ее слов, она их 10 лет делает, а вот макияжем она не занимается, тоже с ее слов), так вот за 4 часа яна сделала три прически и три макияжа (образ невесты, обычно, делается часа 3), сами понимаете какого это все было качества! маша говорила, что всю косметичку даст яне и она все также мне сделает, в итоге: теней нет, помады нет!!! а денег отдали огого… к яне нет претензий, она приехала, она делала и свою работу и за ту машу и выслушивала меня!

Милые невесты спрашивайте сначала мастера не беременна ли она, если да, то пусть она будет самым лучших мастером вселенной, откажитесь пожалуйста, она в любую минуту может подвести вас в самый ответственный момент!!!

И милые мастера, если вы беременные, пожалуйста, не берите невест, вы их очень подводите, вы сами или были или будите невестами, вы прекрасно понимаете как невесты в этот день переживают!!!

Максим Катцо

Ведущий, Самара

Не суди да не судим будешь но, мне кажется что на такие случаи у визажистов и представителей прочих свадебных услуг должна быть на готова всегда достойная замена, в моем случае это целая команда прекрасных ведущих!

Виктор Лунченко

Фотограф, Москва

На мой взгляд в свадебной сфере главное этика профессионала — чтобы ни произошло, ты должен выполнить обещанное и даже больше

Ольга Морухнова

Ведущий, Самара

Виктор Лунченко, 03.02.2019, 15:46
На мой взгляд в свадебной сфере главное этика профессионала — чтобы ни произошло, ты должен выполнить обещанное и даже больше
100% или если совсем-совсем никак — подобрать равноценную замену.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: