Банкетный зал

De Luxe на Набережной

Стоимость от 1 700 ₽/чел.

1 зал 200 чел.

+7 929 773- 98-03

наб. Космонавтов, 5а
+7 929 773-98-03
Банкетный зал
Всего 28 оценок: 1 83
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Банкетный зал! То место которое должно совмещать в себе множество критериев! Простор, обзор, красота, кухня, обслуживание, атмосфера!!! Банкетный зал De Luxe отвечает каждому критерию неоспоримое Да!!! Нежные тона, отсутствие колон, хорошее расположение, мощные кондиционеры, приветливые администраторы и официанты, конечно же кухня!!! Все было на высоте! Незабываемый торт! Спасибо вам за то, что сделали наш праздник таким вкусным красивым и приятным!!! Вы самые лучшие!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Красивый зал! Прекрасный администратор и как работник и как человек. Кухня прекрасная. Персонал очень внимательный! Немного подпортило мнение взаимоотношения с хозяйкой. За месяц до свадьбы она прекрасно общалась, за неделю до свадьбы ей не хватило времени для встречи со мной, когда у меня возникли вопросы по оплате. Украшение было с косяками, свадьба была в голубом тоне, а лестницу украсили в розовый, хотя это обговаривалось. И президиум с недостающими деталями. И было ее распоряжение, что на детей не давать порционное, хотя я скидывала уточнение на какой конкретно стол и в каком количестве не переносить, пришлось во время свадьбы все решать с администратором!

Свадебный альбом:

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Делюкс для нас был вторым рестораном, просмотренным для проведения нашей свадьбы, но это не помешало нам сразу же остановиться именно на нём! И мы нисколько об этом не пожалели. Все гости просто в восторге, а так как 50% наших гостей приехали из разных городов, для нас высокое качество было особо важно. Больше всего мы переживали за кухню, но очень приятный администратор Марина Викторовна, которой хочется сказать отдельное большое спасибо, потратила на нас много времени, для того, чтобы обсудить все наши переживания и важные моменты. Марина Викторовна, вы человек- которому хочется доверять!!! и как оказалось, всё абсолютно не зря! Во-первых, это огромный выбор кухни на разные вкусы и предпочтения, по достаточно приемлемым ценам, при том, что ДеЛюкс находится в самом центре города, да ещё и с новым ремонтом! Во-вторых, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы обговорили все наши пожелания, и практически во всём смогли найти компромисс! нам это очень понравилось и сразу же привязало нас к ресторану. В -третьих, хоть мы с мужем на свадьбе и не успели попробовать множество блюд, мы сделали это на следующей день!!! а Это значит, что было очень много еды, очень вкусной еды, как мы с мужем поняли на следующий день, и всё это было возвращено в контейнерах для еды. Ровно до момента, когда мы зашли с супругом в зал, мы сразу же перестали волноваться и полностью расслабились. Потому что, атмосфера была настолько торжественной и по-своему душевной, что все 6 часов нашего банкета, мы наслаждались происходящим!!! Большое спасибо ДеЛюксу за это!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
наша свадьба была 14 апреля. было все просто на высшем уровне! организаторы очень ответственно подошли к делу, подсказывали, советовали, учитывали наши пожелания. кухня была очень вкусная, все гости остались довольны, украшение зала было просто замечательное! спасибо большое за атмосферу на нашем празднике!

Свадебный альбом:

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Юлия -----

20.03.2018

От выбора места проведения банкета зависит многое, для нас при выборе зала значение имели многие факторы, в первую очередь как для любых брачующихся конечно ценовая политика заведения, возможность приносить свой алкоголь, месторасположение, интерьер, немалое значение имеет и отношение персонала заведения их настой по отношению к молодым. Выбрав банкетный зал Де -Люкс мы ничуть не пожалели. Отличный большой и красивый зал, удачное месторасположение, вкусная кухня, достойное обслуживание, после свадьбы оставшиеся продукты завернули с собой, помогли собрать цветы. Вообщем всем тем, кто задумывается над местом проведения банкета- рекомендую этот зал.
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Наша свадьба просила 17.09.17 Все было на самом высшем уровне! Идеальный светлый зал, вкусное меню, отличное обслуживание и организация) Спасибо вам огромное за индивидуальный подход и в плане кухни, и в плане декора! Все наши родные и близкие до сих пор очень благодарны вам! Будем всем вас советовать!

Свадебный альбом:

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Семья Уразаевых (19.11.2017) сердечно благодарит руководство банкетного зала De Luxe на Набережной за прекрасно организованное торжество!!! Все было на высшем уровне!!! Отдельное спасибо Татьяне за внимание, лояльный подход к ценообразованию проведения нашего торжества, а так же огромедное спасибо Марине Викторовне за помощь, доброту и терпение!!!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Огромное спасибо ресторану Делюкс, потрясающий зал, атмосфера и персонал. Отдельное спасибо администратору Марине Викторовне, человек с большой буквы. Так же отдельное спасибо оформителю Татьяне, создала потрясающую обстановку :-)
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Если кто-то ищет зал для главного события в своей жизни, то это именно тот самый зал!!! Светлый, без колон, с красивой фреской в центре зала, с мерцающим полом, с большими круглыми столами! Кухня вкусная, множество выбора как от закусок и до самого горячего! Персонал вежлив и обходителен.
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана De Luxe!!! Директор Татьяна, Администратор Марина Викторовна и вежливые официанты Спасибо Вам огромное за прекрасную атмосферу настоящего праздника в столь значимый для нас день!!! Прекрасное расположения заведения на Набережной восхищает!!! У Вас потрясающий интерьер, обслуживание на высоте, кухня оооочень оооочень вкусная!!! О таком банкете я и мечтала в день Нашей свадьбы!!! Спасибо Вам большое!!!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отмечали свадьбу в банкетном зале De Luxe на Ильинской площади. Остались исключительно положительные эмоции! Хотелось бы начать с подготовки празднования торжества. Отзывчивый администратор Наталья — настоящий профессионал своего дела! Подробно описала каждое блюдо, учла все наши предпочтения, в итоге было составлено идеальное меню для нашего банкета. Блюда оказались очень вкусными, сытными. Порадовало качественное обслуживание во время банкета. В целом остались довольны и взрослые и дети. Нельзя не отметить и то, что нам не пришлось подыскивать оформителя зала, т.к. данная услуга предоставляется здесь. Грамотные советы специалиста явились результатом шикарного оформления нашего праздника. За всё вышесказанное хотелось бы выразить огромное спасибо всем тем, кто работает в данном банкетном зале! Безумно рады, что именно здесь прошла наша свадьба!!!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Хотелось бы выразить свои впечатления от банкетного зала De Luxe на Ильинской площади. Выбирая зал для нашего торжества мы объездили много ресторанов, но когда посетили De Luxe — сомнений не осталось! Администратор Наталья максимально подробно ответила на все интересующие нас вопросы, показала зал, объяснила как лучше расставить столы в зале. Помимо этого, Наталья показала нам множество различных вариантов декора президиума, столов, стульев и арки для выездной регистрации. Хочу отметить что зал просторный, отлично подходит для выездной регистрации, в зале есть колонны, но они совершенно не мешают во время банкета. Столы расставляют очень удобно, в середине остается просторное место для выхода артистов, танцев и т.д. Наталья очень помогла нам в выборе меню. Меню очень разнообразное, множество закусок по которым нас сориентировали. По цене очень приемлемо! Наши страхи по поводу того что столы будут пустовать конечно же не оправдались, столы можно сказать ломились, еды было много и все очень вкусно. Отдельно хочу отметить работу официантов! Очень внимательные ребята, все делали быстро и незаметно. Нам очень понравилось что Наталья была внимательна к нашим пожеланиям, на протяжении всего банкета она очень помогала и контролировала весь процесс. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличное проведение нашего торжества! Николай и Юлия

Свадебный альбом:

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Наша свадьба была 21 апреля 2017 года, всё было шикарно!!! Хотим сказать большое спасибо Наталье, за нашу потрясающую свадьбу! Всё прошло шикарно! Все гости очень довольны!!! Спасибо большое!!!

Свадебный альбом:

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Добрый день! Хочется поделиться своими эмоциями с одного из самого важного в жизни мероприятия! В начале ноября в De Luxe Premium на шелковичной праздновали нашу свадьбу. С первой встречи с организатором Татьяной не хотелось расставаться и мы сделали свой выбор, о чем ни разу не пожалели!!! Свадьба была под ключ. Татьяна помогла разобраться во всех вопросах, на протяжении всей подготовки была на связи, чувствовались отзывчивость и понимание. Все было на высшем уровне! Зайдя в зал, в тот самый важный для нас день, мы были в восторге! Идеально украшенный зал, все предпочтения по цвету оформления, расстановке столов и декораций были учтены и продуманы! А букет, который я получила в этот же день — просто сказка, мало сказать что он был идеален, он превзошел мои ожидания, чему я была безумна рада :) Кухня превосходная, невероятно вкусные блюда. Подавалось все во время. Администратор Наталья, которая была с нами на протяжении всего праздника, была очень внимательна и также во многом помогла. Мы всегда знали к кому обратиться, что-либо попросить или узнать. Без внимания персонала не остался ни один человек! Мы счастливы, гости довольны, что еще нужно? :) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Наша свадьба была в ДеЛюксе на Ильинской площади, в первую очередь хочется сказать огромное человеческое спасибо администратору Наталье, которая помогала нам во всем — грамотно составить меню, рассадить гостей так, чтобы всем было удобно, подсказала, что можно докупить и в каких количествах — все это было до банкета. На самом банкете Наталья, кажется, ни на секунду не присела, постоянно заботилась не только о нас, но и обо всех гостях, переживала, чтобы мы покушали, что еда остыла, приносила нам вкусняшки с шоколадного фонтана, до которого мы просто не успевали добраться))) Наталья, спасибо Вам! Кроме того все было очень вкусно, еды нам осталось даже на второй день) спасибо также всему персоналу, который был с нами в тот вечер — мы прочли каждое ваше пожелание на нашем дереве пожеланий! спасибо огромное каждому)

Свадебный альбом:

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Зал сказочный, для проведения свадеб подходит идеально. Кухня: на нашей свадьбе среди гостей было 3 профессиональных повара- даже они (!!!) были в восторге, что уж говорить о всех остальных!!! Мне, как невесте, очень понравились холодные закуски!(горячие блюда попробовать не удалось ввиду насыщенной программы))) Качество обслуживания: хотелось бы выразить отдельно благодарность Наталье!!! такого уровня организации и четкости я еще нигде не встречала( а сравнить есть с чем, мед.представители приглашают в разного уровня и кафе и рестораны). Работа официантов была безукоризненна, почувствовала себя на светском приеме! Интерьер и расположение: транспортная развязка- идеальна. Кондиционеры работали хорошо, но если повесить еще один- то было бы отлично!(хотя при жаре в +37 С на улице, в зале было уютно)
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Alina Ablizina

10.08.2016

Наша свадьба проходила в ресторане Дэлюкс на Ильинской площади ! Сказать шикарный зал , ничего не сказать .. когда мы зашли мы были просто в восторге ! Это именно то что искали ! В нежных тонах , весь украшен тканям , удобное расположение президиума , столов и сцены . Столы для гостей круглые , что очень гармонично смотрится . Отличная кухня и замечательная подача какждого блюда . Внимательны к гостям , а к жениху и невесте особенно , что очень приятно . Хотим выразить слова благодарности администратору Наталье ,которая помогла грамотно составить меню, и во всем подсказывала и помогала .Все торжество была рядом ! Также хотим поблагодарить Татьяну за такую красоту президиума !Было именно то о чем мечтали .. Отдельное спасибо хочется сказать за помощь в решении нашей проблемы и за подарок , который смог украсить наш праздник ! Все было на высшем уровне! Мы и гости в восторге ! Процветания Вам!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Наш выбор остановили на Де Люксе на Вавилова. Банкетный зал достойный, выглядит очень дорого и стильно, в него влюбляешься с первого взгляда! Спасибо большое за тёплое отношение и организацию! Замечательное и идеальное во всем место для проведения свадьбы! Все в восторге от кухни и обслуживания. И отдельная благодарность Марине Викторовне за помощь и поддержку)
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Natalie Miheeva

08.06.2016

Хотели бы выразить благодарность Марине Викторовне! Она контролировала все и помогала во всем и всем нам на нашей свадьбе 04.06.16! Все было очень вкусно и красиво! Отличные условия для проведения торжества! Рады, что отметили наш праздник именно в ресторане De luxe! Спасибо!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Искали ресторан для проведения свадьбы, мы остановились на Де Люкс Премиум и не прогадали. Когда пришли посмотреть обстановку, администратор Наталья очень подробно все рассказала и показала. Дала очень много советов по оформлению и по блюдам. Если нужен бюджетный вариант, то она даст совет как сделать все красиво и не дорого. В день свадьбы мы приятно удивились как все было шикарно оформлено и какие были на столах блюда!!! Все было замечательно. Кухня очень вкусная и сытная! Оформление безупречное! Мы не пожалели что остановили свой выбор на Де Люкс Премиум!!! Всем советуем!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Кухня, оформление, обслуживание на высшем уровне!!!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отмечали свадьбу в новом зале DeLuxe на Вавилова. Спасибо огромное, Татьяна! У нас была шикарная свадьба и все было на высшем уровне! Обслуживание, еда, оформление-безупречно!!!! Сам зал нереально красивый!!!!Мы, родители и гости были в восторге!!!! Вы лучшие!!! Мила и Саша 8.08.2015
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Aga Roki

23.02.2016

Большое спасибо, все было очень красиво и вкусно)))) администратор профессионал своего дела!!!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Не первый раз были в этом банкетном зале, поэтому и сразу определились: что наша свадьба, будет только здесь. Зал красивый, тона нежные. Расположение удобное - центр города. Кухня изумительная, все вкусно, сытно, и красиво! Спасибо, администраторам, за хорошую организацию, официантам - замечательное обслуживание, и конечно же повару - отдельное спасибо!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Все было супер!!!

Свадебный альбом:

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Все было на отлично!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Кухня замечательная! Всё на высшем уровне!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Большой просторный светлый зал, превосходная кухня и очень отзывчивый персонал!